生肖属蛇人合作生财的缘分

2014-04-08 07:27:49   来源:周公解梦官网

  生肖属蛇人合作生财的缘分

  1.生肖属蛇人的合作缘分

  属蛇人和属鼠人——可以合作,在外人眼里这一合作根本就不现实,所以双方要有自己的主见,独立思考的结果往往是正确的。

  属蛇人和属牛人——还是不合作共事的好,因为双方分歧太大。

  属蛇人和属虎人——合作极不默契,双方意见永不一致,而难以协调,时有冲突产

  属蛇人和属兔人——如果双方都能更注重行动一致,可以合作成功许多生意。

  属蛇人和属龙人——合作是可行的,但蛇最好不要把所有工作都推到龙身上,因为这不利于维持正常的合作关系。

  属蛇人和属蛇人——不太合适,他们可以共同策划,但却很难付诸行动。

  属蛇人和属马人——差不多是最好的搭配,蛇长于思想,能在许多方面提出建设性意见,而马又勤于工作,从而保证了计划的实现。

  属蛇人和属羊人——可能合作,因为蛇懂得如何去做,不过蛇还应以事业为重,尽量少做错事少惹麻烦。

  属蛇人和属猴人——合作不是十分默契,因为猴太聪明了,时常会令蛇感到头痛。

  属蛇人和属鸡人——不是一对成功的合作者,双方都好清谈,所有事业都随说话声荒废。

  属蛇人和属狗人——合作是可能的,但不要寄太高的希望,一般都不会很成功。

  属蛇人和属猪人--可以进行合作,但蛇还是应以合作为重,少设计为妙,因为这对猪没有多大妨碍,倒霉的往往是蛇自己。

  2.是适合独资还是合伙经营

  属蛇人是老谋深算的生意人,行动迅速,作风敏捷,不喜欢把机会丟失,要尽快执行,而心中亦能很快盘算出一套策略,目标如何,应该怎样做,了然于胸。才学高的属蛇人可因此占市场的先机,才学不足的则自投罗网,自己打败自己。

  属蛇人并不善于处理人际关系,公关手腕不良,所以适合担当内务,较不宜作对外工作。但企业不可能只对内而不对外,他们若要能控制公司,不让下属权力过大,就应该找一个合作伙伴,自己专心内务,而让伙伴处理对外的人际关系。

  那些属于运用创意的行业,不是一般的零售或批发的,或只是面对很少数的客户的,则可以自己一个人当老板,自己独掌公司业务的每一方面。