生肖属羊人合作生财的缘分

2014-04-08 07:27:50   来源:周公解梦官网

  生肖属羊人合作生财的缘分

  1.生肖属羊人的合作缘分

  属羊人和属鼠人——可以勉强地合作,不过羊不能过分地用艺术家的态度去对待鼠,因为这样做效果未必很好。

  属羊人和属牛人--合作是不可行的,双方无法和睦相处。

  属羊人和属虎人一一合作难以长久,虎或许能容忍羊,羊却无法忍受虎的行径,而最终要向虎公开摊牌。

  属羊人和属兔人——较好的搭档,兔有眼光,懂得选择;而羊又乐意埋头工作,他们的合作有利可图。

  属羊人和属龙人——在艺术工作上,双方可以合作,不过一般得由龙安排羊。

  属羊人和属蛇人——可能合作,因为蛇懂得如何去做,但羊得有宽容的胸怀,因为蛇经常要犯一些错误。

  属羊人和属马人——合作是不大可行的,羊欣赏马的才智,不过有些冒险。

  属羊人和属羊人——合作需要他人的协助,否则无法经营,所以不是理想的搭配。

  属羊人和属猴人——合作比较成功,不过羊得有高远的跟光,不应害怕暂时的损失,因猴的才干过人,可以在事业上长足进步。

  属羊人和属鸡人——无法合作,羊的印象给鸡相当差,鸡不愿也无法了解羊,他会觉得羊太低能,而不愿伸出合作的双手。

  属羊人和属狗人——合作的可能性较小,狗总认为自己有更重要的事要做,而不屑与羊结成合作伙伴。

  属羊人和属猪人——合作相当愉快,这对大家都有好处,猪的财运好,而羊又乐意尽心尽力地协助猪,共同发展事业。

  2.是适宜独资还是合伙经营

  属羊人跟风的倾向强烈,欠缺创新的观念,作风比较保守,但却顺应潮流。他们具有良好的市场触觉,可以很快就知道潮流时兴什么,从而在生意上调整,经营合适的货品,提供合适的服务。

  但是,属羊人总是跟现有的商业情况走,如何经营,如何买卖,如何摆设,没有自己独到的想法,若他们甘心于因循苟同,那么无可厚非,反正大多数生意人都是走这样的路,没有什么特别。

  若是想寻找突破之路,而这亦是属羊人加速发展的关键,那么,他们就应该找合适的合作伙伴。这类伙伴应具有创意,有新颖的想法,有独到的见解,甚至是狂思狂想,这份狂想是属羊人欠缺的。两者结合起来,可以发挥最完整的商业头脑,既有保守顺潮流走的一面,亦有突破的潜能。