生肖属猪人合作生财的缘分

2014-04-08 07:27:59   来源:周公解梦官网

  生肖属猪人合作生财的缘分

  1.生肖属猪人的合作缘分

  属猪人和属鼠人--双方可以合作,有时候鼠会对猪槁些小动作,但在金钱方面,猪的运气一直较好,鼠又舍不得离开。

  属猪人和属牛人——较好的一对,猪对牛很有用,同时牛的工作能力又使猪十分满

  属猪人和属虎人--只有较短期的合作才是现实的,因为虎时常不自觉地对猪构成一种压力,猪的忍耐力是有限的。

  属猪人和属兔人--合作有利,兔精明能干,猪又时常有财喜临门。

  属猪人和属龙人——几乎是最好的搭配,但是龙得稍稍压抑一下自己的脾气,把自己的才干尽量施展于对外交际中。

  属猪人和属蛇人----般的搭配,蛇有时会略施小计算计对方,但大多伤及自己,对猪的事业不构成威胁。

  属猪人和属马人——最好不要共同参与十分密切的合作,因为思维方式、理想不同。属猪人和属羊人——是一种对双方有利的合作,很大程度上的共性是事业成功的基

  属猪人和属猴人——这种合作是可行的,在一般情况下,采取主动合作姿态的是猴,因为好处会明显地偏向猴。

  属猪人和属鸡人——合作没什么特色,泛泛之交即可。

  属猪人和属狗人——可以在大部分事业上合作,但务必请狗注意,曰常开支应精打细算些,不要引起合作伙伴的不满。

  属猪人和属猪人——可以合作赚大钱,做大生意,因为双方都是有财的人。

  2.是适合独资还是合伙经营

  属猪人聪明,喜欢思考,常有点新颖的想法,所以内才是有的,具有策划及统筹大局的能力,同时亦善于处理人际关系,人缘颇佳,受客户及其他人的欢迎。所以,有些属猪人可以长袖善舞,心思缜密而能了解对手的想法。

  不过,属猪人虽一生勤劳,但让他选择的话,他们宁可一日只工作几小时,其他时间就拿来享受人生,不必操劳,他们的勤劳大多是迫不得已的。尤其那些有才的属猪人,对于常规工作很抗拒,宁可把工作交给别人,自己走去钓鱼,或是到酒吧坐坐。基于这个原故,他们需要有一位勤劳而任劳任怨的伙伴。

  这个伙伴不必很聪明,但要具有处理实务的能力,独当一面,他们让属猪人思考计自己则监察和实践,彼此互补不足。