生肖属牛人的五行与财运

2014-03-29 21:04:26   来源:周公解梦官网

  生肖属牛人的五行与财运

  在属牛人的六十甲子干支组合中,会有“乙丑”、“丁丑”、“己丑”、‘‘辛丑”、“癸丑”待组合,而其五行各不相同:乙为木,丁为火,己为土,辛为金,癸为水。因此,己丑年出生的属牛人为“木牛”,丁丑年出生的属牛人为“火牛”,己丑年出生的属牛人为“土牛”,辛丑年出生的属牛人为“金牛”,癸丑年出生的属牛人为“水牛

  1.火牛人的财运

  (丁丑年:1937、1997年出生)

  火牛人荣誉心重,自尊心强,在商业活动中喜欢打肿脸充胖子,装修豪华办公室,租赁高档轿车参加商务谈判,幕虚荣,喜承诺,时间长了,商业伙伴会对其失去信任,利润会因成本加大而下滑。命中若无吉祥财星相助的火牛人将一生奔走劳碌而难以安闲。

  2. 土牛人的财运

  (已丑年:1949、2009年出生)

  土牛人是一个非常稳重的务实派,适合在实业界打拼并能有一定成就。与商业伙伴合作比较注重利益分配的公平,自己会有中等经济收益。土牛人是个能饮水思源的人,对曾经帮助过自己的人会物质、精神双重回报,由此会开辟新的财源。命中有小型吉祥财星相助,但需一生辛勤劳作,使财运恒延。

  3.金牛人的财运

  (辛丑年:1901、1961年出生)

  金牛人自我主观意识强烈,对于已认定的事情,很少与人妥协,有时为了达到目的,会不择手段,甚至不惜任何代价。财运也会由此变化莫测,时有时无。不惜任何代价获得的金钱有时会因金牛人过于刚愎自用而丟进看不见底的窟窿里。金牛人大多相信命运的安排,若命中有财星相助则文武显达,巧获贵人扶植,财运亨通。若命中无财星相助,金牛人则只能靠工薪养家糊口。

  4.水牛人的财运

  (癸丑年:1913、1973年出生)

  水牛人是个现实主义者,韧性强、重实际,具有敏锐的观察力,善于捕捉商业机运。水牛人重视社会和个人财富,平时会加强维护与他人的关系,当赚钱的机运来临时,很会整合人力、物力、财力等资源,凭着自己的耐力和果断力得到较大的经济利益。若命中无

  财运吉星相助,水牛人做人做事会畏首畏尾,难于在财富上显达,若命中有财运吉星相助,水牛人做商业经营虽有挫折,但能转危为安,有适量金钱收益。

  5.木牛人的财运(乙丑年:1925、1985年出生)

  大多数木牛人生性比较保守,举止稳重,思想有深度,适合为大型企业家做幕僚、智嚢,能有较高的工薪收入,财运平平稳稳,不会有大的起仗,不适合投资证券类有较大风险的理财项目,只要心不为投机利润所诱惑,就不会有大量金钱流失。若命中无财运吉星相助,木牛人做买卖大都会事倍功半。