生肖属蛇人的五行与财运

2014-03-29 21:04:31   来源:周公解梦官网

  生肖属蛇人的五行与财运

  在属蛇人的六十甲子干支组合中,会有“乙已”、“丁已”、“己已”、“辛已”、“癸已”等组合,而其五行各不相同:乙为木,丁为火,己为土,辛为金,癸为水。因此,乙已年出生的属蛇人为“木蛇”,丁已年出生的属蛇人为“火蛇”,己已年出生的属蛇人为“土蛇”,辛已年出生的属蛇人为“金蛇”,癸已年出生的属蛇人为“水蛇”

  1.火蛇人的财运

  (丁已年:1917、1977年出生)

  火蛇人的财运比较反复。火蛇人属于创业型的人,对事业有相当大的野心,喜欢在冒险活动中体味幸福、充实、刺激的感觉。常常在获得第一、二笔金钱收益时便放弃,开始新的冒险行动。若命中有财运吉星相扶,火蛇人常有贵人帮助,适宜从政或在外交、研究领域施展才华获取高薪。若命中没有财运吉星相扶,火蛇人比较爱出风头,如在娱乐圈从业,会因缺少才华而无所作为,收益自然无法上去,只能财运平平。

  2. 土蛇人的财运

  (丁已年:1929、1989年出生)

  土蛇人的财运有好有坏。大多数土蛇人对工作尽职尽责,处理问题讲究效率,会有奖金之类的意料中的额外收入。若命中有财运吉星相扶,土蛇人会成为文武双全的栋梁之才,有可观的金钱收入。若命中没有财运吉星相扶,土蛇人大多会心神不宁,情绪化,虽

  有计划,但难获成就,金钱收益自然不佳。

  3.金蛇人的财运

  (辛已年:1941、2001年出生)

  金蛇人的财运平平稳稳。金蛇人独立意识很强,不喜欢与人合作。内心情感丰富,有强烈的审美意识,金钱大都花费在自己的着装上。若命中有财运吉星相助,金蛇人多是心平气和,能进能退,自力更生的人,会因人成事获得赚钱的机会,若命中没有财运吉星相助,金蛇人会终生奔波忙碌,但收入足以维持家计。

  4.水蛇人的财运

  (癸已年:1953、2013年出生)

  水蛇人敏感、有眼光,具备对事物敏锐的洞察力,精明能干,具有灵活的生意头脑,因此水蛇人的财运颇佳。若命中有财运吉星相扶,水蛇人大都勤奋好学,脚踏实地,能顺应潮流,经商会获得丰厚效益。若命中没有财运吉星相扶,水蛇人常因公私不分,麻烦不断,而使金钱离自己远去。

  5,木蛇人的财运(乙已年:1905、1965年出生)

  木蛇人温和,超脱,心胸宽阔,心地善良,受人尊敬,财运也常常找上门来,就看木蛇人是否有见识。若命中有财运吉星相助,木蛇人通常才德兼备,踏实努力,有一份自己热爱的工作,就能财源广进,生活富足。若命中没有财运吉星相助,木蛇人则心存杂念,恃才傲人,大事做不了,小事又不做,难有多余的金钱进账。