生肖属马人的五行与财运

2014-03-29 21:04:32   来源:周公解梦官网

  生肖属马人的五行与财运

  在属马人的六十甲子干支组合中,会有“甲午”、“丙午”、“戊午”、“庚午”、“壬午”等组合,而其五行各不相同:甲为木,丙为火,戊为土,庚为金,壬为水。因此,甲午年出生的属马人为“木马”,丙午年出生的属马人为“火马”,戊午年出生的属马人为“土马”,庚午年出生的属马人为“金马”,壬午年出生的属马人为“水马”。

  1.火马人的财运

  (丙午年:1906、1966年出生)

  火马人的财运相当不错,即使运程略有阻滞或反复,只要努力不懈,一定能够将困难解决,并可得到满意的结果。火马人可以多购置不动产来使自己的资金保值增值。

  2. 土马人的财运

  (戊午年:1918、1978年出生)

  土马人必须付出艰苦的努力,才能够获得满意的成果。一生金钱运比较平衡,没有什么破财的地方,有的时候也会有炒股升值和中彩的情况出现,从而得到一笔巨额的钱财。这时宜把钱储蓄起来,以备不时之需,不要作无谓的花费。

  3.金马人的财运

  (庚午年:1930、1990年出生)

  金马人的财运好坏参半。对于儿童来说,父母会买很多玩具给自己,但也会将属于自己的一部分玩具送给别人,这属于儿童的破财。对于年长的人来说,子女会孝敬更多的物资,但自己很快便会使用殆尽,如买东西送给孙儿,捐款做善事,借贷别人等等。

  4.水马人的财运

  (壬午年:1942、2002年出生)

  水马人的收获颇丰,会得到一些意外之财。如果有朋友提议合作生意,原则上是没有问题的,但对方如果是属鼠人,则合作起来容易发生摩擦。如果是属蛇属兔之人,倒不妨一试。

  5.木马人的财运

  (甲午年:1954、2014年出生)

  木马人财运流动较大,往往有正式职业收入外的收入,如兼职、佣金等等。但多数的钱财都难以积聚,所以应该购买黄金钻饰来保值。木马人不宜与他人发生钱财方面的关