生肖属猴人的五行与财运

2014-03-29 21:04:34   来源:周公解梦官网

  生肖属猴人的五行与财运

  在属猴人的六十甲子干支组合中,会有“甲申”、“丙申”、“戊申”、“庚申”、“壬申”等组合,而其五行各不相同:甲为木,丙为火,戊为土,庚为金,壬为

  水。因此,甲申年出生的属猴人为“木猴”,丙申年出生的属猴人为“火猴”,戊申年出生的属猴人为“土猴”,庚申年出生的属猴人为“金猴”,壬申年出生的属猴人为“水猴”。

  1.火猴人的财运

  (丙申年:1956、2014年出生)

  火猴人在金钱方面,运程颇佳,而且财运大利,会得到较大额的金钱,并可以积聚,更有小许的抽奖运,只是不利于投机性的活动,所以钱到手后,应购买些不动产,以便保

  2. 土猴人的财运

  (戊申年:1908、1968年出生)

  土猴人财运不错,还会有少许的横财运,并且是无意之中得到的,但是财来运丟怕财不能聚。但每到经济环境出现困难的时候,自会有一笔金钱到手,脱离困境。

  3,金猴人的财运

  (丙申年:1956、2014年出生)

  金猴人发财的秘诀在于积蓄和资金周转的速度。他的财产是靠勤劳的工作积攒换来的,所以当有一笔金钱到手时,不要随意乱花,最好投资不动产来保值。

  4.水猴人的财运

  (壬申年:1932、1992年出生)

  水猴人因命宮中财星高照,所以财利可图。横财方面也很好,会有意外之财,但必须适可而止,以免赌博心情严重,而且如果不小心理财,则只有如入宝山而空叹!

  5.木猴人的财运

  (甲申年:1944、2004年出生)

  木猴人会比较忙碌,经常东奔西走,但总归是一份劳动一份收获,劳有所获,劳有所得,得到的金钱亦不少。只是当金钱到手之后,不宜胡乱花费,应购买不动产,然后再逐步扩大自己的事业。