生肖属鸡人的五行与财运

2014-03-29 21:04:38   来源:周公解梦官网

  生肖属鸡人的五行与财运

  在属鸡人的六十甲子干支组合中,会有“乙酉”、“丁酉”、“己酉”、‘‘辛酉”、“癸酉”等组合,而其五行各不相同:乙为木,丁为火,己为土,辛为金,癸为水。因此,乙酉年出生的属鸡人为“木鸡”,丁酉年出生的属鸡人为“火鸡”,己酉年出生的属鸡人为“土鸡”,辛酉年出生的属鸡人为“金鸡”,癸酉年出生的属鸡人为“水鸡”。

  1.火鸡人的财运

  (丁酉年:1957、2017年出生)

  火鸡人不要憧憬天上会掉下钱财,努力去创造才是最应该去做的事,他们的财运很好,而且善于管理资金,能让手中的金钱发挥出最大的经济效益。

  2. 土鸡人的财运

  (已酉年:1909、1969年出生)

  土鸡人财运一贯不俗,既会创造财富,同时也会守财,可以作多元化经营,获利必然匪浅。

  3.金鸡人的财运

  (辛酉年:1921、1981年出生)

  金鸡人财运一般,对金钱既不能不求,也不能强求,财来财去,变化很大,顺其自然为宜。投资要提防被骗陷阱,理财需要格外谨慎,处理得好能免除破财之虞。

  4.水鸡人的财运

  (癸酉年:1933、1993年出生)

  水鸡人可说是发财有方,而且不用太劳心费力,只要能把握好机会,切莫错过。亦可以做些兼职的事,兼职不求发财,只求舒心,反而能使水鸡人名利双收,财源自会滚滚而来。

  5.木鸡人的财运(乙酉年:1945、2005年出生)

  木鸡人在金钱方面,切勿贷款给他人,因为他人可能会有借无还。木鸡人的财运不错,常常是这方面破财,那方面又有钱财到手。木鸡人不论在工作还是金钱方面,都有一个共同点,便是不稳定。如果希望采取最有效的方法积蓄钱财,那么可以购买黄金或一些不动产。