生肖属牛人的血型与财运

2014-03-31 08:39:06   来源:周公解梦官网

  生肖属牛人的血型与财运

  1. 0型血属牛人的财运

  0型血属牛人,大多属于中年旺运、大器晚成型。他们年轻时,也许因为过于厚道老实,遇到财运较他人少一些,发财的机会相对而言或许少些。

  然而,中年之后,0型血属牛人的财运大增,这当是对从前勤奋努力的回报吧。因性格所致,0型血属牛人喜欢深思熟虑后再采取行动,这不免会让一些财运白白溜走。所幸财运连年不断,只要这种人能花点心思维护良好的人际关系,且善于抓住机会马上行动,成果想必更为丰硕。

  2. A型血属牛人的机运

  A型血属牛人一般不轻易从事自己无法胜任的事情,这种人个性根深蒂固,不易改变,因此冒险发财的事对他而言,是一件几乎不可能的事。A型血属牛人一生的财运走势,较为平缓,中年之后进入高峰期,晚年常有财运当头,喜事连连。只要他继续发挥坚忍不拔的耐力,踏着坚定、稳重的脚步,贯彻到底,也许会后来居上。

  3. B型血属牛人的机运

  B型血属牛人是属于脚踏实地、不断努力的类型。虽然经常遇到财运机会,但大多事倍功半,但他不会因此而泄气,这就应了“勤能养财”的话。

  B型血属牛人的财运与所有属牛人的机会大体相当。都是在年轻时做事不会很顺利,也不易寻找到好的挣钱机会。但千万不可失望,要继续努力下去。保持不贪不乱的本性,万

  不可轻举妄动,听信他人蛊惑,到了中年以后,他的努力必有成果,财运会不断光顾,经过半世人生磨炼的他也能掌握大好的财运机会了。

  4. AB型血属牛人的机运

  AB型血属牛人,属于自信力很强的类型,他们经常执着于自己认定的一个目标,不达到目的绝不罢手。这种人生态度,往往使得他们青年时期财运较差。但AB型血属牛人谨慎踏实的处世原则,会在中年以后带来大好财运。因而,AB型血属牛人年轻时不要急于求成,也不要因为目前的机运不好而怀疑自己的能力。从一生走势上看,他们的财运类似爬楼梯,步步登高,越往后越好。要注意的是,过于自信是抓不住财运的,有时灵活一下还是可以旺运旺财的。

分页导航