生肖属龙人的血型与财运

2014-03-31 08:39:10   来源:周公解梦官网

  生肖属龙人的血型与财运

  1. 0型血属龙人的财运

  0型血属龙人,在多波折的人生旅途上,财运较旺,但由于性格上的缺陷,所以成功或失败有很大的差异。如果幸运,可能一生财源广进,飞黄腾达;一旦运气不佳,就会伤筋动骨,财富会有所损失。

  不过,在十二生肖中,龙是吉祥的象征,0型血属龙人,似乎得天独厚,经常好运连连。即使陷入困境中,常能获得特别的照顾,因此能拨云见日,总会获得财神的青睐。

  但是,0型血属龙人往往目标远大,而忽略了眼前的小财机运,于是,一些小小改运的机会,便轻易地从指缝溜走。其实,赚取大财富,往往是累积小机运,善用小机运的成果。这一点0型血属龙人当谨记。

  2. A型血属龙人的财运

  A型血属龙人,生来具有聪明伶俐的特质,敬业而乐群,因此一生中都会得到旺财的机遇,并且很容易成功。

  又因为A型血属龙人特有的细心保守的性格,可以抑制他们盲目勇往直前所可能造成的不良后果,所以破财的情况不多。但是,过分地小心翼翼,反而会限制财运的到手。

  A型血属龙人,在财运上从不吝惜与人一同分享自己的成果,随时将自己的快乐与家人、同事分享,所以一生幸福。若好好运用自己理财的才智,一定会有惊人的成就。但是由于自视甚高,对自己的才识颇有自信,因此,一旦遭遇打击,则易产生严重的挫折感,因而丧失信心、斗志。

  牢记财运面前,切勿处处钻营,这样,大好财运机会将不断地来临。

  3. B型血属龙人的财运

  B型血属龙人由于个性天真,很少遇到被排斥的情形,有时还会受到贵人相助。所以,他们的财运流程较为平稳,风波不大。

  B型血属龙人,有很多朋友,行事往往大方潇洒,不太会注意琐碎的事,而且当自己的财运旺盛之时,能发挥决断的能力,所以成功机会很大。但由于自我为中心的意念太强,常无法令周围的人喜欢。如果再具备看透事实和观察周围的能力,那在广聚财富方面就更冗美了。

  4. AB型血属龙人的财运

  AB型血属龙人,一生耿直,厚道待人,即使吃亏也不想得罪朋友。绝不会为了贪图利益而欺骗自己,AB型血属龙人只希望有一个不愧良心的、满足的人生。

  由于AB型血属龙人办事非常认真,并且一直保持着年轻时代积极进取的态度,喜欢照自己的意思去做,也许就是因为太固执己见,所以很容易失去财运机会。即使有再好的发财机会等着他,也会因他不愿妥协而让机会溜走。所以,AB型血属龙人,在不多的财运面前,如果不想当聪明人一把抓住机会,也千万别作愚笨的人放跑了财机而徒生烦恼。

分页导航