生肖属蛇人的血型与财运

2014-03-31 08:39:11   来源:周公解梦官网

  生肖属蛇人的血型与财运

  1. 0型血属蛇人的财运

  0型血属蛇人,做事计划周详且踏实,大都能过着平稳无波的生活。的确,这种人能力大都不错,且一生财运亨通,常有一夜致富的情形。所以,在他人的眼光中,0型血属蛇人的一切成就,好像都是不费吹灰之力便能获得的。

  实际上,这和0型血属蛇人的特质是分不开的。这种人对任何事情都付出相当大的耐心和克制力,纵使是微不足道的芝麻小事,也是尽心尽力的。如此做生意,焉有不发财之理。同时,这种人本身的嫉妒心和自尊心也很强烈,凡事不愿服输的心理,便是他抓住财运不松手的原动力。

  属蛇人普通具有的好运,再加上富于挑战意味的0型血人特质,使得0型血属蛇人,特别容易受到财神的眷顾,他们往往轻而易举地便能掌握住生财的良机。当然,成功的背后自是永不懈怠的努力。这仅仅是说明,此种人比起他人更能掌握住财运机遇。

  但是,0型血属蛇人,有个不大不小的缺陷,就是他们总喜欢独往独来,往往在一些需要合作赚钱的好机会面前,因为他们缺乏合作精神而导致失败。

  2. A型血属蛇人的财运

  A型血属蛇人,凡事都先要做好万全的准备以及周详的计划,并抱着精打细算的人生观,所以,这类型的人少有失败的记录。此外,在性格上的另一特征,是非常重视利害得失,虽然是微不足道的事,他们也必定先盘算一下是否对自己有利。

  A型血属蛇人,还是有不少财运机会的,而一旦他们认准了值得做去的事,大多都能做好,挣钱生财也是如此。

  在突然降临的财运面前,A型血属蛇人,往往表现出沉稳、坚强、独立的性格,一般不愿意仰赖他人共同发财,他们只希望凭自己的方法去挣到该得到的钱。因为他们的想法是“求人不如求己”。假使他总是认为凡事只有自己才能解决,那么就大错特错了。因为,没有朋友哪有那么多的发财好运呢?

  3. B型血属蛇人的财运

  B型血属蛇人,从性格上看是属于那种对任何事都很认真地去处理的人。但是,若恃才傲慢而渐怠惰,便会失去很多本应属于他的发财机会。

  B型属蛇人在一般情况下不形于外的个性,往往在每一次赚钱的机会到来时会表现出来。有时会发现别人尚未察觉的财运,但有时也会面对财运因过多犹豫丧失先机,这完全取决他们当时的心情和思考的重点是什么。B型血属蛇人,遇到再小的财运机会也都能细心发现并抓住。此种细心在遇到大财运时,有时反而有副作用,即使有好机运来临,往往会因太拘泥于小事而难下决断。因此,平时就要培养下大决断的习惯,便会随着年纪的增长而过上富裕的生活。

  4. AB型血属蛇人的财运

  AB型血属蛇人,在人生的财运机遇上,平顺和缓,一般不会遇到什么大的起伏。不论年轻时,还是年老时,不会太富,也不致太穷。受AB型血影响,属蛇人晚年衣食无忧,小有积蓄。这是因为AB型血属蛇人本身所具有的求稳的心态、聪明的智慧和不灰心的信念,使得自己的人生平安顺利。

  AB型血属蛇人的财运之路一直很平顺,到了中年以后,会有几次较佳的生财机遇,就看自己能否抓住了。这种人虽然家庭生活、职业、经济都比一般人来得顺利,但他们心中仍然有一种说不出的寂寞。大概是因为一直都过着平稳的生活,当发现了别人取得的财富后,心有不甘所致。

  虽然属蛇人总是凭借好运致富,但AB型血属蛇人所得到的财运机会,并非天外飞来,往往是他们自己以聪明才智创造出来的。而一旦财运机会落到AB型血属蛇人手上,他们也绝不会轻易放弃。希望他们注意自己的反应能力,扩大视野,中晚年之后期待更大的财运到来。

分页导航