生肖属鸡人的血型与财运

2014-03-31 08:39:15   来源:周公解梦官网   浏览:1,304次

  生肖属鸡人的血型与财运

  1,0型血属鸡人的财运

  0型血属鸡人,志向高远,天生具有过人的才华与运气,可是由于心胸狭窄,常耍小聪明,所以,常无法成就大事。在财运方面一贯不俗,这种人收入丰厚,支出亦多,虽常有意外之财,但因不懂得开源节流,有时也会有生活拮据的情形。

  0型血属鸡人,虽具有敏锐的判断力,常有财运光顾,却常因理想过于高远而坐失良机。所以,这种人最好改变性格上的弱点,不管财运的大小,都能善加利用。有时,一个毫不起眼的小小机会,却能引导自己挣得大钱。

  2. A型血属鸡人的财运

  A型血属鸡人,常因良好的人际关系,给自己带来大好财运时机。能为他们带来好运的,惟有真正了解他们的朋友。因而他们在交朋友时,应以真诚的态度待人,建立互信、和谐的人际关系。这当是自己一生中用之不竭的财运资源。

  A型血属鸡人,财运总是连绵不绝,他们既会创造财富,同时也善守财。但在发财赚钱中,他们几乎总是愿意孤军奋战,虽然朋友很多,但他们还是喜欢靠一个人的力量,这样所得到的机运虽多,但真正实现却少之又少。想发大财,这一点尤其需要改变。

  3. B型血属鸡人的财运

  B型血属鸡人具有才能及行动力,所以很容易获得发财的机会。但是,由于B型血属鸡人经常受到强烈自尊心和任性的连累,因而坐失良饥。因此,要想发大财,他们必须学会控制自己的感情。

  4. AB型血属鸡人的财运

  AB型血属鸡人,由于天生头脑不错,做事也很严谨,所以好运气会经常碰到。常会因朋友关系而得到不少的发财好运。

  AB型血属鸡人,虽然常常抓住了机会,有时却因自己太容易受到他人影响,以至于个性上过于多变,往往不能善加利用发财好运。所以要有明确的立场,这样才能聚财,晚年生活才能幸福。

分页导航