属龙人的性格特点

2014-03-30 01:47:46   来源:周公解梦官网   浏览:268次

  属龙人的性格特点

  在中国,龙象征着皇帝或男性,它代表着权力,而在龙年出生的人据说都带着命运之角,时刻绽放着灿烂的光芒。对属龙人来说,生活是五颜六色的火焰,跳跃不停。属龙人是强大的、果断的,他们大气、充满生气和力量,不管怎么掩盖,也难以遮挡他们的优秀光辉。

  龙一直被看做是财富和权力的卫士。属龙人骄傲、非常直率,在一生中很早就树立了理想,并要求其他人也有同样的高标准;属龙人异常积极,一般不会沉没忧郁,遇到挫折的时候也比其他人更容易摆脱出来;属龙人是快活的,不喜欢斯斯文文,对于需要马上办的事情,属龙人会立即亲自去办,他们不喜欢拖延;属龙人喜欢权力,甚至到了权迷心窍的地步。尽管属龙人有时候以自我为中心,过于武断,要求极高甚至蛮不讲理,但他们从未失去过崇拜者。因为属龙人举手投足之间就流露出一股神奇的吸引力,所以再厚的屏障,似乎也难以掩盖他们的光芒。

  在与属龙人接触中,他们的活力四射也能激发每一个人的热情。但属龙人本人并不需要别人激励,因为属龙人自身能够产生足够的能量。属龙人的能量很大,他们对事物那急切的渴望和几乎是宗教性的热情,像寓言故事里的龙口中喷出的火那样燃烧着,使其更光辉四射。属龙人有做大事的潜力,因为属龙人喜欢大刀阔斧地干事情,就算做一件小事情他们也总是大张旗鼓。

  想要让属龙人服输,恐怕很困难,因为龙年出生的人从不接受自己的失败,他们总给人一种“自讨苦吃”的感觉。好像属龙人来到世上就是为了达到最高的目标,别人越想使属龙人改变行动方向或绕开麻烦,他们就变得越顽固。所以属龙人不愧是个带头人,甚至在他们情绪最不愉快的时候也能不负众望,直至获得成功。与强大的属龙人竞争是很难的,甚至是不可能,属龙人常用恫吓的手段来威胁敢于向属龙人挑战的人。

  属龙人很有担当,他们总是勇往直前,在困难面前毫不退缩。他们有点清高和骄傲,从不请求别人帮忙,在力量对比悬殊的情况下拒绝撤退。但是这一个性也让属龙人更具魅力,更能吸引别人的追逐目光。属龙人非常直率,从不扯谎,从不伪装自己的感情。要想让他们说谎,实在是很难,甚至当属龙人发誓一个字也不说时,别人也肯定能在属龙人发怒的时候让他们把秘密脱口而出,并且一字不漏。

  尽管属龙人的缺点与属龙人的长处一样多,但属龙人的光辉照耀着每一个人。属龙人是个敢干的人,可以单枪匹马地进行讨伐。例如:向领导示威,给报纸写信或在请愿书上收集一百万人的签名。属龙人很有气量,从不喜欢嫉妒别人。属龙人也许会牢骚满腹,但不会见死不救。这不是由于属龙人真诚地关心、同情别人,而是属龙人对一切都有深深的责任感。属龙人乐意做出重大贡献,别人可以指望属龙人的支持,属龙人也会尽力而为。在属龙人承认失败以前,会拼尽一切力量。属龙人是个热爱大自然的外向型人,属龙人能够成为一个活跃的运动员、一个旅游迷或是一个健谈的人。

分页导航

属龙人的性格特点相关内容: