属猪人的性格特点

2014-03-30 01:47:54   来源:周公解梦官网   浏览:4,603次

  属猪人的性格特点

  在人群中,属猪人属于朴实无华之列,然而实际上,属猪人应称作物质主义者。他们讨厌空想,注重实际行动,崇尚物质追求,认为确切握在手中的东西才最实际。

  猪年出生的人务实求真,思维也很现实,不考虑幻想和任何不真实的因素,有着强烈的激情,总能充满热情和耐心地投入相对单调的工作中。外表朴实的属猪人不喜欢浮华的东西,讨厌奢侈浪费,但是属猪的人永远都懂得不受限制地享受生活中的所有乐趣。他们热爱娱乐活动,也热爱一切实实在在能给自己带来享受和方便的事物。比如舒适的住宅,能够显示收入水平的名牌轿车,体面的衣服等都是属猪人工作和奋斗的动力。只要可能,属猪人绝对会坐在统治者的宝座上,因为天性务实的他们认为,只有领导者才有发言权。所以要找到一个不上进的属猪人是很困难的,属猪人随时准备着为理想舒适的生活而拼搏努力。

  属猪人虽然倾向于现实的物质世界,然而他们很慷慨,毫不吝啬,总喜欢跟别人分享自己的所有。而且在属猪人为别人付出时,他们也常常会从中受益。属猪人不相信别人的承诺,他们只看自己实实在在得到的东西,所以巧言令色,吹嘘拍马对属猪人几乎不起作用,因为他们判断的根据就是实实在在的行动,就是说只有当你具体为属猪人做了什么,具体给属猪人帮了什么忙,才会让他们感觉到踏实受益。

  猪年出生的人都有着富裕而体面的生活,他们厌恶贫困的状态,而且希望一切跟他们关系密切的人都能过上舒适无忧的生活,这跟属猪人务实向上的性格特点息息相关。属猪人的慷慨大方总为他们赢得好人缘,对待朋友和亲人,他们会注重物质上的给予,而在精神上的支持就显得相对较少。很多属猪的父母总给别人不懂关心儿女的印象,然而这并不代表他们就真的不爱护自己的孩子,而是这些属猪的父母认为,物质上的给予便是给儿女最大的呵护,所以属猪的父母总会给儿女吃穿用方面最好的,甚至老了也会为子女留下一笔可观的积蓄。

  属猪的人认为握在手里的才实在,所以他们精神世界没有其他属相复杂深沉,想法观念也比较简单。属猪人倾向于外表美丽的事物,对事情的内涵和价值往往没有过多的考虑。属猪人无论男女都比较喜欢好看的人,而且选择伴侣的时候也注重外表。诚实、纯朴的属猪人真心热爱自己所爱的人,从不掩饰自己的情感。

  属猪人从不把灾祸看得过重,他们乐观积极,相信“吉人自有天相”。有时候属猪人会给人大大咧咧的感觉,你们没什么心计,待人真诚,宽厚能忍,为人诚实,工作勤恳。属猪人虽表面上容易受骗,但实际上还是比人们想象得要聪明。属猪人懂得用容忍的态度保护自己的利益。当有人骑到属猪人头上时,属猪人还会再自动递上一条鞭子,当别人自鸣得意时,却早已骑虎难下,不得脱身了。这个策略属猪人屡试不爽。

分页导航

属猪人的性格特点相关内容: