属蛇本命年带什么好

2012-12-27 20:30:21   来源:周公解梦官网

  属蛇本命年带什么好

  一、2013年蛇年本命年,红腰带、红绳、红内衣等,民间本命年穿红戴红是普遍现象。

  二、2013年是寡妇年。真君子趋吉避凶。寡妇年结婚,当采取适当化解措施,以求婚姻美满、家庭幸福,并消灾免祸,不留遗憾。寡妇年乃独阴之气,孤阳不长、独阴不生。所谓一命二运三风水,可通过适当的风水布局有效化解寡妇年。

  三、本命年犯太岁,犯太岁可能导致流年不利,诸事不顺,当请本命太岁护身符化解犯太岁。可请化太岁锦囊挂与床头。化太岁锦囊里面放着七宝石、化太岁平安符、五帝钱、水晶葫芦、黑曜石等物件。

  四、2013蛇年除生肖蛇本命年犯太岁之外。还有猴、猪、虎等生肖犯太岁,当化解太岁。注意:值年太岁每年不同。因此太岁符不可跨年使用,年底必须焚化的。本命太岁符可以跨年使用。太岁符到当年的农历腊月23日(过小年)焚化即可。

  五、2013年太岁方在东南,岁破方在西北。本命年这两个方位皆凶。