属蛇人的交友缘分

2014-03-31 07:56:23   来源:周公解梦官网

  属蛇人的交友缘分

  A蛇和鼠--可以和睦相处。他们会有很多时间和机会一起说话,一起消闲。

  A蛇和牛——可能成为好朋友。虽然在性格上有很多相反的地方,但两人若能以诚相待,也能成为朋友。

  A蛇和虎——不可能成为朋友。他们经常是死对头。

  A蛇和兔——十分默契的朋友。都有很多话要向对方倾诉。

  A蛇和龙——能够建立起深厚的友谊。长期相处中,他们互相帮助,互相合作,友情在双方心中都是至高无上的。

  A蛇和蛇——是一对很快乐的好朋友。能够为社会创造财富,他们的合作好比两个哲学家的合作,其目的在于把世界弄得很好。

  A蛇和马——可以交往。蛇根本不在乎马的暴躁脾气,而常常能以真情去打动马,有助于马改掉坏脾气。

  A蛇和羊--可能成为朋友。但关系比较平淡,双方难以建立起深情厚谊。

  A蛇和猴——可以是朋友。但猴需要蛇的帮助,蛇应乐于助友。

  A蛇和鸡--是一对很好的朋友。双方都愿意把心里话告诉给对方。

  A蛇和狗---般不要深交。普通的交往或许还对大家都有好处,因为相处深了,很可能出现不愉快。

  A蛇和猪——可以成为朋友。但关系不稳定,时光可以验证一切。

属蛇人的交友缘分相关内容: