属猴人的交友缘分

2014-03-31 07:56:26   来源:周公解梦官网

  属猴人的交友缘分

  A猴和鼠——交往是可行的。但对鼠有点不利,猴和鼠相处,吃亏的当然是鼠。

  A猴和牛——可以成为朋友。牛会喜欢猴,猴经常捉弄牛,只要不太过分,是不会影响交情的。

  A猴和虎——最好不要有太深厚的友谊。交往是可以的,猴的魅力使他们的关系很有趣,但深交的结果往往是不欢而散。

  A猴和兔——可以成为好朋友。不过两人在一块儿只会狼狈为奸,常常干出一些意想不到的坏事来。

  A猴和龙——或许能够成为朋友。猴可以对龙为所欲为,但龙也会利用猴。

  A猴和蛇——只能是泛泛之交。可以交往,但友情不会太深,当然也很少有冲突。

  A猴和马——很难成为朋友。因为马绝对不会信任猴。

  A猴和羊——能够成为好朋友。猴很喜欢羊,不过他们在一起时,经常会利用对方,捉弄对方,当然是不会太过分的。

  A猴和猴——双方性格相近,能够成为朋友。不过双方未必会以诚相待,所以深交的可能性不大。

  A猴和鸡——不可能成为朋友。志趣不相投,结果只会不欢而散。

  A猴和狗——能够成为朋友。如果狗能征服猴,能赢得猴的钦佩,或许能够成为朋

  A猴和猪——可能成为好朋友。因为猴尊重猪,双方相处又比较融洽。

属猴人的交友缘分相关内容: