鼠年出生的人的命运

2014-04-01 13:01:49   来源:周公解梦官网

  鼠年出生的人的命运

鼠年出生的人的命运

  甲子鼠(甲木子水) 1924年、1984年

  海中金命,生人乃为田庄屋土之鼠。甲子年的人性格豪迈,勇气可佳,但是常因贪功而草率行事,使得中途受挫,甚至倾家荡产。但晚年会有很大成就,并能认真储蓄,属大器晚成型。

  丙子鼠(丙火子水) 1936年、1996年

  涧下水命,生人乃为山穴田内之鼠。丙子年的人外表和善,内心却藏着心机,情绪极不稳定。往往乍看之下以为是好人,经过交往后才发现缺乏真实性。这年生的人做事都能圆满完成,只要个人勤奋努力,将可取得意外成就。

  戊子鼠(戊土子水) 1948年、2008年

  霹雳火命,生人乃为仓库房屋之鼠。戊子年的人个性强烈,做事常常不顾前后,有勇无谋,有让人无法与之同行的感觉。由于我行我素,容易与人发生争执。若能改正缺点,自我约束,培养好与他人沟通的能力,抓住良好的机遇,就能取得大成就。

  庚子鼠(庚金子水) 1960年、2020年

  壁上土命,生人乃为仓库梁上之鼠。庚子年的人属于利己主义者,虽然工作勤奋拼命,但是,常会为了个人目的不择手段,会毫不在乎地推倒他人,容易受到社会大众的抛弃而自毁前程。若能克服缺陷,将可在政治界、经济界成为领导人物。

  壬子鼠(壬水子水) 1912年、1972年

  桑柘木命,生人乃为山上田穴之鼠。壬子年的人有经商才华,喜爱华丽,但很容易改变主意。中年以前,劳碌奔波,却难有成就,尤其是投资方面,屡战屡败,甚至连祖传的家业也会败得精光。中年之后,会认真做事,改变态度,并遇到贵人相助,发展经商才华,一展手脚,成就大业。