虎年出生的人的命运

2014-04-01 13:01:50   来源:周公解梦官网

  虎年出生的人的命运

虎年出生的人的命运

  丙寅虎(丙火寅木) 1926年、1986年

  炉中火命,生人乃为逆风之虎。丙寅年的人有敏锐的灵感,大脑转得很快。虽然充满斗志,却常有趁势直追反而触礁的忧虑,如果能把具有发展的个性善加利用,并能进退自如,一定能成就大事。

  戊寅虎(戊土寅木) 1938年、1998年

  城头土命,生人乃过山为纵风之虎。戊寅年的人性格刚毅不屈,极富勇猛心,常会为了主张己见而采取蛮横的态度,因而常与人发生争吵。所以,虽然具有不平凡的能力但是得不到社会的接受,将会过着曲折多遍的生活。如果能克服这些困难,便能崭露头角,创造出人头地的大成就。

  庚寅虎(庚金寅木) 1950年、2010年

  松柏木命,生人乃为森林出山之虎。庚寅年的人个性开朗,行动敏捷,在人群中极受欢迎。但心性散漫,情绪多变,不管什么事都容易失败,脾气也极为暴躁。如能控制缺点,对人亲切和蔼,将会成为老成持重、品德高尚的人。

  壬寅虎(壬水寅木) 1962年、2022年

  金箔金命,生人乃为深山风雨之虎。壬寅年的人外表看来难以捉摸,但是有骨气,从不屈服于他人的强权之下,又充满除强扶弱的正义感。就工作方面而言,自己常率先从事,且责任感强烈,能赢得他人的信赖,绩效显著。但应忌女色,否则易导致失败。

  甲寅虎(甲木寅木) 1914年、1974年

  大溪水命,生人乃为立定食山之虎。甲寅年的人有不服输的性格,不论对方如何攻击,皆会抵抗到底,导致凡事都无法圆满处理,人生路途曲折崎岖,但是这年出生的人也很有人情味,对下级、后辈却肯提携,受人尊敬。如能遵守不贪功,不耍小聪明的禁忌,迟早能事业有成。