龙年出生的人的命运

2014-04-01 13:01:51   来源:周公解梦官网

  龙年出生的人的命运

龙年出生的人的命运

  戊辰龙(戊土辰土) 1928年、1988年

  大林木命,生人乃为混海清温之龙。戊辰年的人脾气暴躁,极容易发怒,属于喜怒哀乐皆形之于色的类型。往往会导致他人的怒恨。若能对独断偏差的个性加以约束,原来的刚毅、工作认真的本质就能显现出来。这年出生的人,从赤手空拳到最后拥有亿万财富的人很多,属富贵双全之命。

  庚辰龙(庚金辰土) 1940年、2000年

  白蜡金命,生人乃为行载怨性之龙。庚辰年的人品位极高却傲慢自大,不喜欢朴实的生活方式。个性嫉妒,看到他人成功时心中很不是滋味,容易陷入苦恼的境地,是一个理想主义者,如能在事业上得到适合自己的职位,将会如鱼得水般的发挥才能。

  壬辰龙(壬水辰土) 1952年、2012年

  长流水命,生人乃为江河奔腾之龙。壬辰年的人自尊心强,好与人发生口角,由于是个彻底的独断主义者,对他人绝不肯让步。因此,难以适应规律的制度。若能改正容易发怒及不合群的缺点,善加运用圆融的交往方式,发挥非凡的天赋,将可成为能干非凡大事的人物。

  甲辰龙(甲木辰土) 1964年、2024年

  覆灯火命,生人乃为海底伏潭之龙。甲辰年的人有稳重成熟的人品,不喜欢说废话。有耐心,肯努力,会排出万难完成目的,在年轻时就会被提拔,有所成就,可惜因为有公私不分,过于贪图私利的缺点,若不注意将会导致大失败。

  丙辰龙(丙火辰土) 1916年、1976年

  沙中土命,生人乃为天上行雨之龙。丙辰年的人品质高尚,思想忠诚,全凭自己的心境而不分善恶往前冲,因此常导致失败。虽然个性坦率,却喜欢干涉他人,也爱随便答应他人要求,让自己陷入困境中。如果能自我控制并克服自大及骄傲的弊病,就能成为行业或部门的领导者。