马年出生的人的命运

2014-04-01 13:01:52   来源:周公解梦官网

  马年出生的人的命运

马年出生的人的命运

  庚午马(庚金午火) 1930年、1990年

  路旁土命,生人乃为堂里追风之马。庚午年的人属于理想主义者,讨厌做劳苦的事,往往顾虑太多,心情无法稳定,而且虚荣心强,表现欲强烈,轻浮刻薄的言行很多。如果能够约束这些缺点,脚踏实地努力去做事,中年后期便可崭露头角,取得美好的结果。

  壬午马(壬水午火) 1942年、2002年

  杨柳木命,生人乃为军中征战之马。壬午年的人具有出众的智慧和能力,但个性乖僻又容易闹情绪,常会被视为怪人而因此吃亏。对于鄙视他人却独善自我的缺点若能矫正,就会获得他人的信任和帮助,在事业上得到大的发展。

  甲午马(甲木午火) 1954年、2014年

  沙中金命,生人乃为云中嘶风之马。甲午年的人头脑清晰,胆量大,凡事皆能获得超群的成绩。但性情过于激动,往往因为动武而伤害他人,会因酒色导致失败。若有良师指导,与之学习哲理,自我陶冶,将能成为领导国家的大人物。

  丙午马(丙火午火) 1966年、2026年

  天河水命,生人乃为出军征战之马。丙午年的人性格直爽,和颜悦色,对人从不阴奉阳违,家庭教育也极为良好。虽然也有脆弱的一面,但是容忍他人的宽大度量将可使之得到成功,属于大器晚成类型。

  戊午马(戊土午火) 1918年、1978年

  天上火命,生人乃为云中奔驰之马。戊午年的人活泼好动,能一时博得人们好评,但固执任性,不易获得他人的协助。由于择善固执,因此会和上司发生争执,使命运产生障碍,若能对自己的暴躁脾气及傲慢心理加以矫正,勤勉奋斗,必定会取得硕果累累的成就。