羊年出生的人的命运

  羊年出生的人的命运

羊年出生的人的命运

  辛未羊(辛金未土) 1931年、1991年

  路旁土命,生人乃为田野得禄之羊。辛未年的人属于懂交往礼节又有慈悲心的人,常常会为他人而辛劳。由于脑筋转得过快,缺乏判断力,中年期难得的好运往往会丧失。但是过了五十岁以后,信用和声望都会提升,晚年将会过着家庭幸福美满的生活。脾气暴躁和凡事过于认真是这年出生者的缺点。

  癸未羊(癸水未土) 1943年、2003年

  杨柳木命,生人乃为郊外群内之羊。癸未年的人见识狭窄,容易以自我中心,与周遭人不和,表面看来似乎是个小心慎重的人,实际上却很傲慢。如果能修正缺点,培养出开朗活泼的个性,将会得到他人的援助,走向康庄大道。然而,这年出生的人往往会因为只有简单的计划而导致失败。

  乙未羊(乙木未土) 1955年、2015年

  沙中金命,生人乃为橱敬重窗之羊。乙未年的人行事小心翼翼,但有杞人忧天的倾向。同时,有懒惰的习性,不肯吃苦,经常落于他人之后。若能克服缺点,勤勉工作,将可在企业界取得大成就。

  丁未羊(丁火未土) 1967年、2027年

  天河水命,生人乃为郊外失群之羊。丁未年的人具有浓厚的人情味,凡事按部就班,认真踏实,努力奋斗以致获得成功,是个典型的模范人物。但是,会因为无法拒绝亲朋好友担当连带保证人的要求,导致有倾家荡产的忧虑,必须自我警戒。

  己未羊(己土未土) 1919年、1979年

  天上火命,生人乃为草野驯服之羊。己未年的人思虑周密,行事慎重再三,极少有误。但是,却会受到人情关系的拖累而导致失败。如果能对这点自我警戒,就可人生一帆风顺。

上一篇:属羊人的健康