鸡年出生的人的命运

2014-04-01 13:01:58   来源:周公解梦官网

  鸡年出生的人的命运

鸡年出生的人的命运

  癸酉鸡(癸水酉金) 1933年、1993年

  剑锋金命,生人乃为锦雉秀丽之鸡。癸酉年的人温和开朗,极受他人喜爱。但是性格方面比较任性,而且凡事易半途而废,导致意想不到的失败。如果肯改正这个缺点,将是极有人缘的人,能得到强而有力的贵人支持,富贵发达。

  乙酉鸡(乙木酉金) 1945年、2005年

  井泉水命,生人乃为村庄报晓之鸡。乙酉年的人待人态度彬彬有礼,但有小聪明,虽然一时会赢得他人喜欢,但由于想法太过于现实,功利心比较强,久而久之,将会遭到人们的嫌弃。若能控制这些缺点,凡事认真踏实,就会有贵人相助,晚年可享清福。

  丁酉鸡(丁火酉金) 1957年、2017年

  山下火命,生人乃为独立锦秀之鸡。丁酉年的人具有灵敏的感受力,凡事皆能圆满达成,然而却有排他的想法,使得无法与他人融洽相处。如能改正缺点,多为他人效劳,可以得到人际交往的回报,成功之门随时为之打开。

  己酉鸡(己土酉金) 1969年、2029年

  大驿土命,生人乃为笼内报晓之鸡。己酉年的人性格豪放,不拘泥于小事物,有很多的喜好。虽然,对于工作方面并没有显著的特长,升迁亦不如人,但是,由于喜欢照顾他人,将会籍由和事劝解而发挥出本事,属于默默建立基础的晚成型。

  辛酉鸡(辛金酉金) 1921年、1981年

  石榴木命,生人乃为五德灵杰之鸡。辛酉年的人个性强烈,是个十足的工作狂。但是,由于对工作过份狂热,往往对于人情义理无暇理会,此为美中不足。虽然全心全力投注在工作上,却极少得到好处,这也是值得忧虑的,如能相信别人,广于交结,则可成就大事。