猪年出生的人的命运

2014-04-01 13:01:59   来源:周公解梦官网

  猪年出生的人的命运

猪年出生的人的命运

  乙亥猪(乙木亥水) 1935年、1995年

  山头火命,生人乃为野林过往之猪。乙亥年的人正直淡泊,不善修饰。虽头脑聪明,行动力却不足,没有蓄财的技巧。随着年龄的增长,顽固的个性会更加明显。如果能对自我缺陷有所了解,努力增加见闻,将会很容易得到提升。若能致力社会福利,还可名扬天下。

  丁亥猪(丁火亥水) 1947年、2007年

  屋上土命,生人乃为过山野林之猪,丁亥年的人头脑聪明而且胆量大,行动迅速。但美中不足的是沉默寡言又缺乏和蔼的表情,使人际关系不佳。若能培养雅量、吸取广大的见识,就能充分发挥自己的天赋,成为领导人物。

  己亥猪(己土亥水) 1959年、2019年

  平地木命,生人乃为野食道院之猪。己亥年的人表面胸怀磊落,内心却属于疑神疑鬼的胆小者,有脚踩两只船的思想。对于利益斤斤计较,对强者则趋炎附势,欠缺伸张正义的勇气。若能矫正缺点,所持舍己为人的想法,一定能有好报应,成为知名人士。

  辛亥猪(辛金亥水) 1911年、1971年

  钗钏金命,生人乃为宅院圈内之猪。辛亥年的人学问渊博,努力上进,但也有忧郁、封闭的一面,对人际关系而言,缺乏圆融性。然则热衷研究,又负责任感,凡事热诚以待,在工作上能开拓出属于自己的专长来。

  癸亥猪(癸水亥水) 1923年、1983年

  大海水命,生人乃为栏内贪食之猪。癸亥年的人富有上进心,才华横溢,但性格冷酷,为达目的有时不择手段,易遭他人怨恨。如能控制缺点,就很容易发大财。