龙年宝宝几月出生好 龙年几月生宝宝好

2014-04-01 13:11:30   来源:周公解梦官网

  龙年宝宝几月出生好 龙年几月生宝宝好

  属龙的人:农历2月 、3月 、4 月、7月、 8月出生好。

  生肖龙是个大生肖,外表刚毅,有强烈的向上心,属聪明才智型,富于热情,其实内心有极强的仁侠骨气,亲切而处处为人着想。生肖龙私心不大,万事都会站到别人的立场上去考虑,和他交朋友,大多不用担心被涮被骗,是比较放心的生肖之一。有强壮的体魄,精力充沛活力,而且朝气勃勃,具有崇高理想也有罗曼蒂克的一面,是爱面子派头的人凡事不服输。

  首先,不论是哪月,在春末夏初出生的宝宝最好,日照充足,气候适宜,满月后就是夏天,对宝宝的生活容易打理。对妈妈身体恢复也最好。另外有很多科学研究证明,宝宝的性格在很大程度上取决于后天的环境和培养。不管宝宝是几月出生,他(她)都是你最心爱的宝宝。所以,下面的内容并非绝对,任何时候都别忘了,你的关爱与支持才是宝宝拥有完美性格的坚实基础。

龙年宝宝几月出生好 龙年几月生宝宝好

  龙年宝宝几月出生好 龙年几月生宝宝好

  二月出生:2月有“龙抬头”的说法,这个月的宝宝不仅财运方面会数钱数到手软,而且在政路上也会有突出的成就,能够干出一番事业,受人敬仰。

  三月出生:宝宝机敏聪慧,能够得到上司的重用。同时由于意志坚定、不屈不挠,且做事有章法,也能获得大家的信任与支持。

  四月出生:宝宝精力充沛,做事情不仅有冲劲,势如破竹,而且因为才智机敏,往往能达到事半功倍的效果。

  七月出生:由于胆力才谋过人,做决定时,颇有“艺高人胆大”的风范。同时也深知能伸能缩的道理,遇事往往进退自如。

  八月出生:学业出色,从小学到大学,都一路直上,比较顺利。8月龙宝,喜欢旅游,注重实践,也爱交友,只是要注意言词之间不要过激,学会谦让。