猴年宝宝几月出生好 猴年几月生宝宝好

2014-04-01 13:11:35   来源:周公解梦官网

  猴年宝宝几月出生好 猴年几月生宝宝好

  猴年宝宝3月、4月、7月、8月出生好。

  其实不用迷信这些,按现代人的想法和医生的建议,八月左右怀,来年5月左右生比较好,因为说这样怀孕初期空气好,瓜果蔬菜充足,营养比较充分,来年坐月子的时候不冷不热,孩子能尽早得到阳光的眷顾,据说很多有成就的大人物都出生在5月。

  十二属相中猴与人有最密切的联系,它表示猿。所以豪不奇怪它为什么带有人的智慧和虚伪。生肖猴是最聪明最好动的生肖,善于动脑筋,善于在动态中把握机会,是生肖猴的最大特点,性格幽默、机智、活泼、在多方面的才能智商超越人群、人缘好、手灵活,开放的性格,无论是在事业上,或者是在休闲游玩中,有生肖猴就能欢乐多多。属猴的人不轻易相信别人。

  首先不论是哪月,在春末夏初出生的宝宝最好,日照充足,气候适宜,满月后就是夏天,对宝宝的生活容易打理。对妈妈身体恢复也最好。另外有很多科学研究证明宝宝的性格在很大程度上取决于后天的环境和培养。不管宝宝是几月出生他(她)都是你最心爱的宝宝。所以下面的内容并非绝对任何时候都别忘了你的关爱与支持才是宝宝拥有完美性格的坚实基础。

猴年宝宝几月出生好

  猴年宝宝几月出生好,猴年几月生宝宝好

  属猴人生于三月清明之时,才能智技过人,江湖有伴,乡邻有田,婚姻美满,终身是幸,稼穑难成,经营可企,凡事顺来逆去,改祸呈祥,前途光明。

  属猴人生于四月,立夏之时,忙忙碌碌,辛勤劳苦,知识才能,远近闻名,一生荣华,事从心欲,吉凶兼半,互助有人,身体又铄,衣食饱暖。

  属猴人生于七月立秋之时,五谷丰登,一倍工夫一倍热,及是耕种及时收,安然自在度平生。

  属猴人生于八月白露之时,事业享通,能成大事业,前途荣进,福禄无穷,不能富贵亦贤望,天赋美德,家门和合。