四季出生属牛人的性格

2014-03-30 02:19:57   来源:周公解梦官网

四季出生属牛人的性格

〖春牛〗

春季出生的属牛人是敢作敢当、敢闯敢為的,少时吃苦,但一直走上坡路,固然吃苦受累,但一步更比一步高。认準的事,就一直走到底,但往往缺乏把握成功的能力,如不谨慎可能要摔跟头。是干事业的人才,适合作部分负责人,大事由领导把关,可放心大胆勇敢做自己职权范围内的事。
忠告:虽有牛劲,亦不要蛮干。

〖夏牛〗

夏天出生的属牛人一生或為事业,或為家庭劳累奔波,常有生不逢时之感。年轻时多时运不好。
忠告:肯干固然可嘉,但能力不可缺少。

〖秋牛〗

秋天出生的牛无论在家中还是在单位,都是受欢迎的人。无论做什麼事,都任劳任怨;无论碰到任何困难,都有信心去克服。你的技艺和成绩常令人羡慕,但性情柔顺,喜欢独来独往,少知心朋友。
忠告:改一改牛脾气,可以多交些朋友。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

〖冬牛〗

冬天出生牛是个忠厚可靠,办事认真,值得信赖的人。一般不会有惊人的成功之举,也不会惹什麼大的麻烦。稳重而不机敏,办事踏实而又效率不高。
忠告:这样过就挺好,不必刻意改变自己。

分页导航