与生肖虎相配相忌的属相大揭秘

2014-04-01 17:31:17   来源:周公解梦官网

相配属相:马 狗 猪

交友缘份

虎和马:属虎的人大都是爱憎分明的人,而属马的人也有心直口快的个性,彼此的喜恶都表现的很明显,两者会因为都具有这种爽快的性格而成为好友。

事业合作缘份

虎和马:属虎的人做事有冲劲儿,不愿受来自于外界的支配,属马的人属于积极奋斗的人,两者配合可以闯出一番天下,但两人都应训练自己的耐力。

爱情婚配

她是马:和谐 的一对,虎可以找到精神的寄托慰藉。

他是马:婚姻恩爱幸福,虎既有事业心又很重视家庭。

交友缘份

虎和狗:如果虎注意收敛一下骄人气焰,会令肖狗的人感觉舒服些,友谊不是不可能。

事业合作缘份

虎和狗:狗的作风一向勤勉、努力,但难免急躁,而虎是不擅务实,可能会有矛盾。

爱情婚配

她是狗,生活平淡为,缺乏浪漫色彩。

他是狗,生活中不时会有些小小的麻烦。

交友缘份

虎和猪:在属虎人和属猪人的接触中,肖猪的人很仰慕肖虎的人,这也满足了属虎人的天生优越感,而且属猪的人很开朗随和,两者有机会成为好友哦。

事业合作缘份

虎和猪:生肖属猪的人一般头脑比较冷静,细心而且负责,属虎的人却是个冒失鬼,很容易冲动,两者要麽可以相互以补短长,要麽就会因为差异而很难合作。

爱情婚配

她是猪:强力结合,猪仰慕虎,并有能力照顾自己。

他是猪:有很融洽的生活,只要虎别不自觉的伤害猪。

相忌属相:蛇 猴 牛

交友缘份

虎和蛇:虎很理想化,而蛇却是外冷内热的个性,有内在的相似性,注意沟通方式,会成为不错的朋友。

事业合作缘份

虎和蛇:合作会很有效率,虎有敢做敢为的胆魄,而蛇有捷足先登的本领。

爱情婚配

她是蛇,虎最好是具有较好的经济实力,因为肖蛇的女性会非常注重仪表与穿着,如果这一关能过,娶个肖蛇女性是很有面子的事。

他是蛇,婚姻幸福。肖蛇的男孩通常善解风情,懂得浪漫,又会体贴,只要能更加勤奋一些,生活也会非常不错。

交友缘份

虎和猴:属虎的人属于很直率的一类人,自己心眼就不多,和鬼灵精怪的属猴人在一起,当然会有些不舒服。

事业合作缘份

虎和猴:对属虎的人来说,属猴的人太过精明了。他们合作往往是属虎的人会被属猴的人算计。

爱情婚配

她是猴:这是有趣的结合,猴对虎的依恋很深。

他是猴:不理想的婚姻,虎可能会红杏墙。

交友缘份

虎和牛:牛的表面很温和,内心却有很强的表现欲,属虎者有着很强的优越感,所以两者在一起会有冲突。

事业合作缘份

虎和牛:虎和牛的脾气都很倔强,在一起共事的话会出现很难协调的局面。就是两个人都在固执己见。

爱情婚配

她是牛:这是一种错误的搭配,处理不好,婚后会造成某种彼此的伤害,婚前应认真选择。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

他是牛:这是错误的搭配,牛可能让虎无立足之地。