属虎女人的性格特点

2014-03-30 01:48:20   来源:周公解梦官网

属虎的人:

由于属虎人生来不知疲倦并有些鲁莽,因此通常行动很快。每个属虎人都很仁慈,属虎人受婴儿、动物和爵士乐,或者爱一些能引起属虎人幻想和注意的东西。感情丰富的属虎人在年轻时候的生活通常是放荡不羁的,有些人在以后也改变不了。不管属虎人有多么潦倒,所遭受的打击和失望有多深,属虎人是不会气馁的。总之,属虎人的生活是反复无常的,时而开怀大笑,时而又泪流满面,有时还会感到很失望。

属虎的女人

属虎的女士是迷人的。她表达能力强,自由开放。喜欢赶时髦,能花几小时试验新发型、化妆和试衣服。她常常因为自己没有衣服而感到伤心,实际上她的时髦女装就像蓝工作服一样多。活泼、无敌意,像一只甜甜的小猫,她的举动受到人们的好评。请不要嘲笑她,她把爪子磨得尖尖的,就是为了防备万一。属虎的女人,天生聪慧,有极强的韧性或耐心,她们因此在任何境遇都会有不俗的表现。

生活中:

她能自然地把社会生活和家庭生活结合起来。要是有舞会,她每次都会去玩个够。她极适合与孩子在一起,会讲好听的故事,模仿小丑,做鬼脸或给人以美丽的微笑。她会放弃束缚孩子们的一切规矩,使属虎人们永远喜欢她。说来也怪,她的孩子功课并不比别的孩子差,反而学得很好。也许这是因为,在她表现了对孩子的爱以后,无形中加强了家法。她要求属虎人们注意举止,如果属虎人们表现得好,她会很大方地奖励属虎人们,将会有丰盛的野餐,到动物园去玩,或举行划船、钓鱼等游乐活动。

感情中:

属虎的女人不会真正的痴情,她们唯一爱的只是而且永远是她们自己。表面温柔、内心狂野,她们孤芳自赏有时几乎是孤独到不可理喻,然而不通融却成了她们制服男人的法宝。属虎的女人会很可靠,忠贞不二。但是这忠诚的前提几乎只赖于她们自身的判断。这判断不为情感不为理性,也不为巧言所左右。 

事业中: (十二生肖 http:///shengxiao/)

以家庭为事业的属虎女人,在事业上并不想太出色。他们一心把心思放在家庭生活中,不理会那些恼人的战场。

分页导航