四季出生属虎人的性格

2014-03-30 01:51:50   来源:周公解梦官网   浏览:556次

四季出生属虎人的性格

〖春虎〗

出生在春季的属虎人权力欲较高,好表现自己,做事果断,具有出色的组织能力。眾望所归,少个人私欲,但也少顾他人利益,只要能达到目的,会不择手段地去实现。生活简单,不喜交际,对感情问题不敏感,我行我素,宜做领导。
忠告:记住一个好汉三个帮,不要过份地表现自己。

〖夏虎〗

夏天出生的虎主要靠自力更生,白手起家,多数人在事业和家庭各方面会取得比较满足的结果。属虎的人多性格刚强,文武兼备,极负尊严,不畏权势,在工作岗位上多是锋芒毕露、出人头地、仗义执言之人,但也常為此得罪人。同时又因其表现突出,容易引起上级重视,委以重任,可以说是有也失有得。
忠告:千万别摆老虎的威风,仗势欺人。

〖秋虎〗

出生在秋季的老虎意志坚强,做事喜欢独断专行,而且非做到底不可。你反应较快,又精神抖擞,做事大刀阔斧,很快就能见成效。你虽有理想和抱负,但喜欢出人头地,不依附於人,做事往旧事与愿违。此时你又易灰心丧气,抱怨别人不理解与生不逢时。适合做开拓性工作。
忠告:做事為人收敛一些,要一步一个脚印地去走。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

〖冬虎〗

出生在冬季的老虎空有一身本领,却难得发挥才华的机遇。总是抱怨环境不好,频繁地调换工作。自以為是,不易听取上级和同事的批评、劝告。生性耿直,為人仗义,喜独往独来,知心朋友未几。
忠告:与属羊和牛的人交朋友,对你的性格会有改善。

分页导航