属兔女人的性格特点

2014-03-30 01:51:53   来源:周公解梦官网   浏览:7,118次

属兔的人:

贪图安逸、厌恶冲突的品质会给属兔人带来弱者、机会主义和自我放纵的坏名声。虽然属兔人表面上也许会对其他人的意见无动于衷,但属兔人实际上会在批评中一蹶不振。由于属兔人很文静,所以人们对属兔人的本质容易发生错觉,实际上属兔人具有坚强的意志和坚定不移的自信心。属兔人有条不紊地、准确地追求着自己的目标,但举止总是庄重的,不喜欢兴风作浪。属兔人不会因迟钝或直来直去受到别人指责。你那不可捉摸的特殊本质,使你在谈判中成为难以对付的人。人们很难捉摸属兔人的真实思想。属兔人不易上当,能用约束自己的爱好来保守秘密或个人私事。兔子是仁慈、举止文雅、善忠告、和蔼及爱美的象征。

属兔的女人

属兔的女人心思细腻,思维敏捷,脾气随和。热爱集体生活,待人接物皆礼貌周全,是典型的人见人爱者。唯一不足之处是嫉妒心强,容易为情所困。喜欢穿宽松休闲的衣服,但对裁剪的标准要求高,材质也要最好的。把家庭放在第一位。而且会把家里布置得很有品位。对所爱的人极尽温柔,而对其他人敷衍了事,甚至冰冷无情。由于极富才情而又不愿约束自己,她本是个内向、考虑事情全面、并有思想深度的人,所以希望别人最好也这样。

生活中:

她总对人与人之间的关系抱着很单纯的向往,并很注意维护自己在公众面前的形象,就算是对自己的对手也同样彬彬有礼,讨厌暴力和无理取闹。她聪明机敏,会自我保护,没有多么宏伟的志向,不喜欢生活有大的波澜,她会把自己平淡的生活打理的有滋有味。比别的属相的女人需要更多的安全感,骨子里多愁善感。

感情中:

兔年生的女性冷静,善良,温柔,纯洁,就象一朵一尘不染的莲花,而你的恋爱方式是如果不爱的话,就永远不爱如果是某个傻瓜想守在你身边等你回心转意,必然在枉费心机,你的感情就象风,永远不为不爱的人驻足,除非你肯定他。任何人都不能束缚你,如果有人如此做,你会逃得远远的。不会轻易地爱上一个人,一旦爱上便会全心全意,从另一方面来讲就是爱的越深伤的越深,交友最好还是要慎重了。

事业中: (十二生肖 http:///shengxiao/)

属兔女那善始善终的精神会使之成为一个很好的学者。她善于在政治领域和政府部门工作,但有时也会变得喜怒无常,在这种时候,她会背离自己的环境,或对人冷漠。她在商业及金融交易方面特别幸运,由于在成交、定约方面很精明,她总能提出一个适宜的建议或候选方案,以使自己从中获利。在生意方面十分敏锐,加上谈判的诀窍,会使她在任何事业上得到迅速提高。

分页导航