四季出生属兔人的性格

2014-03-30 01:51:56   来源:周公解梦官网   浏览:827次

四季出生属兔人的性格

〖春兔〗

春季出生的兔子靠的是自己的聪明才智和人缘,事业呈欣欣向荣之势,但要善於把握机会。机会到来时,千万不要犹豫,既便有一定风险,也要果敢出击。与他人竞争时,要审时度势,扬长避短,利用自己的上风取而胜之。
忠告:要加强身体锻炼,否则一事无成。

〖夏兔〗

在夏天出生的兔子一生没有大的坎坷,多呈欣欣向荣之势,比较顺利。这多是由於他的性情平和,气质文雅、多才、人缘好而成就的。除个别人外,一般经济条件比较好,做事的成功率比较高,不乏有杰出者升任显赫的职位。
忠告:在顺境中不可忘乎所以。

〖秋兔〗

你反应灵敏,手脚勤快,且会看风使舵,与同事朋友能友好相处,人人都喜欢你的性格。在竞争中又棋高一筹,做事起步较快,事业较顺利,但也别奢望有惊人之举。做事受天时与人和影响较大,热情维持不了多久。
忠告:增强信心与体力,坚持不懈地做下去。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

〖冬兔〗

冬天出生的属兔人机智幽默,同事愿与你共事,由於你无野心,使他们少了一个竞争对手。做事往往谨慎有余,魄力不足,善於察顏观色,见机行事。碰到问题绕著走,有时少了许多麻烦,有时则又吃了亏。适合从事贸易工作,但又当不了大老板。
忠告:靠自己的努力,一生安逸平安。

分页导航