属龙男人的性格特点

2014-03-30 01:51:58   来源:周公解梦官网   浏览:9,526次

属龙的人:

属龙者象征权势,天之骄子得天独厚,他的智慧出众,胆识过人,才思敏捷,慷慨大方,气宇轩昂。比较爱冲动,对未来充满向往,有些变化莫测,性格傲慢缺乏宽阔胸怀。才情十足,浪漫多情,身边不乏追求者,是自己可能并不是真的动心,爱上你的人往往会为你伤。做事高标准,严要求,追求尽善尽美,会以自己的标准去衡量别人,而不是去体谅。才华出众难免自负,好大喜功有时经不起挫折和考验,一旦失败便会承受不起,缺乏坚忍不拨的个性。

属龙的男人:

他们一般都体格健壮,活力四射,永远不知疲惫,有远大目标,在心中有未来的宏伟蓝图。很注重仪表和形象。凡事不服输,有时过於自信,好面子。为人光明磊落,有过人的领导和管理才能。不会使用不正当手段搞非正当竞争,更不喜欢搬弄是非,不畏艰难,凡事都想要做到十全十美。是十足急进分子,有些自负,意识比较超前。有大男人主义。在突发事件发生时,保持头脑冷静,迅速做出决断,具有王者风范。

生活中:

属龙男士在生活中不喜欢浪费也不吝啬‘很慷慨,从不关心的银行收支平衡与否,除非凑巧与欠钱的属相结合在一起。总会有朋友或崇拜者来与他们做伴。别人从来不会对诚实的属龙男士丧失信心。他们很少动摇、怯懦或推御责任,从不疑神疑鬼。由于属龙男士天生具有开拓精神,所以他们企图一举成名,但有可能一切努力都是徒劳的。他们过独身生活会很快活,因为工作和事业占据了属龙男士的全部生活。

感情中:

属龙男士要么就很早结婚,要么干脆独身。如果你想要成为他的女友,首先要能做他的知己,在事业上可以辅佐他,永远的支持他。他要找的是一个和他有较多共同语言的伴侣,你无需勉强自己做一个小女人,只要你能在思想上与他比翼双飞,就能赢得他真的真心、尊重和爱情。

事业中: (十二生肖 http:///shengxiao/)

属龙男人天生是用来做事业的,你有职场的问题不妨请教一下他,他不但能提供给你他的看法,还能给你不错的解决之道。对于遭遇职场不顺的你来说,属龙男人是信誉最棒的职业顾问。

分页导航