生肖马最适合的车

2014-04-01 17:14:12   来源:周公解梦官网

凯迪拉克赛威

以午来代表马,是取烈火对烈马之意。古希腊神话中说太阳神和四匹马每天从东方城堡出发,横过空中,到了日没时分,便进入西边海中,每天如此。所以,马和太阳神便连在一起,成为火热的象徵。所以,马年生的人具有火热性格,热情大方,心中藏不住秘密,善与人相处,朋友也会很多,天生有人缘,但也因为如此,较喜欢社交活动,像匹马似的蹦蹦跳跳,所以开支也较大,守不住钱。开朗、积极是马年生人的特性,正因为如此,所以年轻时容易展现头角,小有成就。

属马的朋友对于外表是十分注重的,所以在挑选爱车是除了要有非凡的动力表现,车的外表也很注重的,因此他们偏爱---凯迪拉克赛威

凯迪拉克公司最早是为了应付石油危机和价格上涨而推出的Seville轿车,当时该车使用雪佛莱Nova轿车平台,并得到了广泛欢迎。

现在的Seville轿车经过重新设计于1990年推出,用来应付由于大量欧洲和日本豪华轿车进口带来的激烈竞争。从那时起,Seville就一直占据销量排行榜前五名。

据凯迪拉克公司介绍说,该车的买主平均年龄在45岁左右,年收入约为125,000美圆。1997款Seville轿车并没有明显改变,只增加了整体史底盘控制系统(ICCS)和OnStar安全防盗系统。

赛威型车为凯迪拉克赢回了许多转向进口车的顾客,因为它装备了强大的北极星4气门8缸发动机。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

赛威的顶级车型编号为STS,赛威SLS型功率略为降低,配置也略有简化。其外型也较先前有一定的变化,车身的棱角不太明显,从而达到相对较好的空气动力学效果。

生肖马最适合的车相关内容: