四季出生属羊人的性格

2014-03-30 01:52:29   来源:周公解梦官网   浏览:1,169次

四季出生属羊人的性格

〖春羊〗

在春季出生的羊虽有小聪明,却无大本事,一生较為平安,无大坎坷,也不可能大红大紫。在认準的活动范围裡,自由安闲,如鱼得水。若换个环境,则过得较為艰难。不要轻易换工作,在一个地方长久干下去,还能谋得一官半职。机遇来了,也可能飞黄腾达,但极少有这种机会。
忠告:在认定的岗位上,尽情发挥才华。

〖夏羊〗

出生在夏季的属羊人生活中会有几次大的跌宕起复,但凭借你坚强的意志与不屈不挠的性格,在困难时再坚持一下,定能转败為胜。多数人胆子较大,敢於冒险,有领导他人的欲望。在比较顺利的环境,往往使其忘乎所以,不加留心,便会吃亏摔跟头。
忠告:牢记谦虚谨慎,戒骄戒躁。

〖秋羊〗

在秋天出生的羊是个善良无私的人,一生多為他人考虑,自己不可能大红大紫。成绩是靠自己一步一步取得的,财富也靠一点一滴积累的。你不愿得罪人,遇事瞻前顾后,谨小慎微,不想出人头地,事业不可能有大的成就。适合从事技术性工作。
忠告:一直往前走,不要往两边看。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

〖冬羊〗

出生在冬季的羊属於生不逢时者,一生都受磨难,事业完全是凭借自己的艰苦奋斗干出来的。性情温顺,与世无争,凡事讲究让三分,崇拜“吃亏是福”这句话。人很聪明,关键时处理问题往往犹柔寡断,异情朋友很愿意与你交往。
忠告:多吃些肉,使自己添些虎气。

分页导航