与生肖猴相配相忌的属相大揭秘

2014-04-01 17:31:23   来源:周公解梦官网   浏览:1,307次

相配属相:鼠龙鸡

交友缘分

能够成为好朋友,但鼠在交往中要多长心眼,因为猴常常利用鼠。

事业缘分

合作是可以的,但鼠在思维上一定要自立,因为鼠对猴总有点盲目崇拜,其结果往往令人沮丧。

婚配缘分

如果你爱上属“鼠”的她,那你得留心她是否使小心眼,但她内心始终爱你,会跟着你到天涯海角。

如果你爱上属“鼠”的他,你可不要对他发脾气,只要他爱你,你不必嫌他小气。

交友缘分

猴和龙无论是做朋友,做恋人,都是很好的组合。你们是有缘人。

事业缘分

如果猴要和龙做生意,猴要小心栽进去,但你们要是同伙的话,可以相互支持。一定有所作为。

婚配缘分

如果你爱上属“龙”的她,那是你的福气,只要她不背叛你,你们干什么都会很顺利。

如果你爱上属“龙”的他,他正是你的“乘龙快婿”,只要他扎扎实实地干事业,就会获得多方面的成功。

交友缘分

属鸡的人一般是天马行空,不拘小节的,属猴的人也不愿受管束,两人若能容忍对方的缺点,不相互埋怨,会是一对崇尚自由的朋友。

事业缘分

属猴的人和属鸡的人都有冒险精神,所以两人共事,要看准方向切不可投机取巧,只顾一时难成大器。

婚配缘分

如果你爱上属“鸡”的她,她可能是你的好配偶。要知道,“鸡”就是“凤凰”的原型。

如果你爱上属“鸡”的他,就特别要注意夫妻恩爱,不能让他生气,更不要互相埋怨。

相忌属相:虎猪蛇

交友缘分

属虎的人属于很直率的一类人,自己心眼就不多,和鬼灵精怪的属猴人在一起,当然会有些不舒服。

事业缘分

对属虎的人来说,属猴的人太过精明了。他们合作往往是属虎的人会被属猴的人算计。

婚配缘分

如果你爱上属“虎”的她,那她可能要处处管住你,只要你听从她,你幸福生活就不用发愁。

如果你爱上属“虎”的他,你们可能是最好玩的一对,不过,可得准备充足的财源。

交友缘分

属猪的人最厌恶别人对其不诚实,也许属猴者不经意间表露出的算计的本性让属猪者很不舒服。

事业缘分

属猴的人对于属猪的人来说太过精明,两人共事的话,属猪的人可能很看不惯属猴者的取巧的作风。

婚配缘分

如果你爱上属“猪”的她,那便是一段美满的姻缘,你们都不会妨碍对方,能得到相对的自由。

如果你爱上属“猪”的他,他可能是你的如意郎君,你们的家庭生活将会十分和谐顺心。

交友缘分

属蛇者较为保守,而属猴者喜欢无忧无虑,自由自在的生活,两者交往会有些格格不入,但如果属蛇者能包容属猴者的个性,也会发现其实他们是很值得交的朋友。

事业缘分

属蛇者与属猴者在工作上易产生矛盾,这是由于属蛇者一般较为严谨,而属猴者有马虎的毛病,会耽误一些大事,常使属蛇者感到头痛。

婚配缘分

如果你爱上属“蛇”的她,她也喜欢你的气质,那么你们都需要冷静地考虑如何对待生活实际。 (十二生肖 http:///shengxiao/)

如果你爱上必“蛇”的他,他也许会改变你的性格,你得好好管住他,相互制约才能保平安。