生肖鸡最适合的车

2014-04-01 17:14:13   来源:周公解梦官网

BMW 7

鸡是司晨动物,日出之前天白之时就会鸣啼,所以古人认为鸡有预报能力,希腊神话中就记有鸡能感觉天上天下各处人类所不能知道的未来事物。因此,鸡也代表神的使者。此种预言能力在鸡年生的人身上也会出现,他们具有先见之明,有前瞻力,总比他人想得多一点,且能多想几步。由於对将来有正确的透视力,所以做起事来较有计画,不会浪费时间,而且常会有别人想不到的方法来完成事务,或做出令人惊奇的事来。

鸡年生的人头脑灵活,思虑很快,因此常会有急躁的表现,但也因为如此,在说话时,由於嘴巴赶不上脑中所想,就会有断句、或口吃现象,要改进这一点,只要训练脑筋放慢就可以了。公鸡有一股英挺的姿势,所以鸡年生的男性特别注重外表服饰,绝不会穿得不美观,纵使轻松的休闲服,也是挑选搭配过的,衬衫西装更不用谈了,一定笔挺美观.女性也是注重服饰的人,更有不少具有独特的色彩感,对服饰很有心得。自己有这种性格,就会对穿着较随便的人觉得不顺眼,不会想跟他们在一起。也因此,给人冷淡的印象。

因为属鸡的朋友对外表十分的讲究,所以在选车方面汽车外表是他们的首选,BMW 7系列就是他们的首选。

宝马7系列是宝马家族中最高级别的豪华轿车!无论是“富于进取精神”的外观设计,还是具有革命意义的全新概念,或者从性能,舒适性和安全性等常规指标来看7系列都为顶级豪华车设立了全新的标准,并将领导世界汽车进入一个崭新时代。

事实上,任何赞美对宝马7系列都将不为过,因为它确实是一部这样的车。它的外观丰硕,庄重和气派,同时后排空间也更为宽阔,使乘坐舒适性达到了更高的水平!

令人心动的7系列宝马7系列采用了新一代V8和V12发动机,最先推出的735和745车型装备八缸四气门顶置凸轮轴发动机。由于一系列新技术的应用,V8发动机的最大输出功率增加约14%.在获得更大功率的同时降低油耗得宜于创新的Valvetronic(电子气门)宝马的专利技术,这种技术不但降低油耗而且排放更低,可提前满足2005年才生肖的欧洲四排放标准! (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

I-Drive操作系统在7系列令人目不暇接的创新技术中,最令人注目最具时代特点的就是被称为iDr ive的全新操作系统,它是一种全新的,安全,简单和方便的未来驾驶概念。

生肖鸡最适合的车相关内容: