与生肖鸡相配相忌的属相大揭秘

2014-04-01 17:31:23   来源:周公解梦官网

相配属相:牛 龙 蛇

交友缘份

鸡和牛:属鸡的人的性格大多是率直的,很讨肖牛人的喜欢,但是鸡要学着更务实一些。

事业合作缘份

鸡和牛:属鸡的人做事有计划,头脑灵活,有主见,与踏实的属牛人合作会相辅相成,使工作有圆满的结果。

婚配缘份

她是牛:美满的婚姻,但鸡不能妄自尊大。

他是牛:婚姻美满,鸡可以在和谐的生活中实现自我。

交友缘份

鸡和龙:鸡和龙都具有创造的倾向,常有新奇的构想,所以相互欣赏。

事业合作缘份

鸡和龙:鸡可以协助龙,两人往往有共同的利益。

婚配缘份

她是龙:有良好的关系,鸡能从龙的成就中获益。

他是龙:有良好的关系,鸡能从龙的成就中获益。

交友缘份

鸡和蛇:属鸡者和属蛇者都是喜欢穿着打扮,注重外表的,较易有共同语言,且属鸡者是社交高手,很懂得与精明的属蛇者交往。

事业合作缘份

鸡和蛇:属蛇者与属鸡者在工作中会有很多的共识,他们的共性是机敏,共事上手快,有默契。且属鸡者遇上突发事件可以及时想出相关对策,办事能力强且思考缜密是属蛇者的好帮手。

婚配缘份

她是蛇:婚姻和谐 ,因为他们都能奉承对方,很少冲突。

他是蛇:他们很难共同相处,最好慎重考虑。

相忌属相:鼠 马 兔

交友缘份

鸡和鼠:只能是泛泛之交,或聊聊天,或点点头,做点社交应酬而已。

事业合作缘份

鸡和鼠:带有相当的冒险和盲目性,他们都不懂得如何做生意。

婚配缘份

她是鼠:婚姻不谐调,是同床异梦的婚姻。

他是鼠:生活融洽,因为鼠忍受鸡。

交友缘份

鸡和马:属马的人和属鸡的人都爱出风头,两人如果可以相互容忍一下对方的长处,还是可以相处的。

事业合作缘份

鸡和马:属马的人受不了属鸡的人的夸张和和狂妄。与其共事会纠纷不断。

婚配缘份

她是马:婚姻不算美满,慎重考虑。

他是马:婚姻不算美满,慎重考虑。

交友缘份

鸡和兔:属鸡的夸张言行中,带着吹嘘的意味,对兔而言,那是很浮夸和不可信任的。

事业合作缘份

鸡和兔:属鸡的人性子太急,与兔子有条不紊,一丝不苟的作风很不和谐。

婚配缘份

她是兔:搭配错误,因为兔无法容忍鸡。 (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

他是兔:短暂的婚姻,因为兔无法容忍鸡。