属鸡女人的性格特点

2014-03-30 01:52:35   来源:周公解梦官网

 

属鸡的人:

鸡年出生的人相貌娇好,特别是男子,英俊挺拔,属鸡人也总为自己的相貌而骄傲,爱显示自己。人属鸡人有不少优良品格弥补了自身的不足。属鸡人的这些优点同时带来的缺点是,爱与人吵架,总想显示自己的知识渊博,从不顾忌别人的感觉如何。所有属鸡的工作人员都有良好的声誉,属鸡人知道如何用自己的智慧、高效率来赢得主管的信任。属鸡人处理事务的能力和善于做难度大的工作的天分,使属鸡人年轻时代就开始了自己的事业,并在一生中的早期取得成绩。

属鸡的女人

属鸡的女人外表朴实无华,作风扎实肯干,属于实干家。心思细腻,对人关心体贴。通常都很顾家,对家人照顾的细致入微。她组织管理能力强,也有很强的表现欲,喜欢做权威性的人物,能够得到大家的欣赏。难能可贵的是属鸡的女人能克制自己的情绪,表现的信心十足,但却不会自以为是。她们这种耐心细致的性格使她们可以潜下心来做一些很需要毅力的工作,在家庭当中也会是个贤妻良母。她们无法容忍所帮助的人犯错误,会乐于给别人指出方向性的错误,帮助他人进步。她们总是充满热情,做事力求尽善尽美。属鸡的女人与属鸡的男人相比具有务实的精神,不浮夸,不自负。她们做事果断,从不拖泥带水。与她做同事或朋友,都会为她的精神所感染,有更加昂扬向上的斗志和坚韧不拔的毅力。给她一方天地,她会把自己的才能发挥的淋漓尽致。

生活中

属鸡的女士穿着朴素,喜爱纯朴、自然,同样依靠这种品格去扎实工作,这种作风常常受到人们的好评。打开鸡女郎们的手提包,别人会发现鸡女郎们的性格。那里边有鸡女郎们对各种事物的记录条,还有家庭所有成员的衣帽尺寸表。鸡女郎们喜欢自己组织、管理事务,鸡女郎们不仅是早上开门、顾客走后关门的事务性经理人,而且还是维护自己的责任、乐于让人承认鸡女郎的权威的管理家。鸡女郎们不会容忍别人命令鸡女郎们干这干那。另外,鸡女郎们对疾病的传染也防范得很严。

感情中:

属鸡的女人待人缺乏亲密感,因此爱情运不顺利,出了名的孤独命。不过好在扎实肯干,只是爱情运来的比较晚。

事业中: (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

属鸡的女人在所从事的行业中通常都是佼佼者,表现突出。即使工作不是那么的让自己满意,她也会尽职尽责,而不会抱怨。工作能力很强,能够有所担当。属鸡的妇女比属鸡的男子更可取,鸡女郎们能在任何社会工作中表现得很出色。假如鸡女郎分配到一家工厂或其属鸡人单位做个普通工人,鸡女郎不会感到羞愧不安,责任心促使鸡女郎认真对待工作。鸡女郎们同属鸡的男子一样有能力,能承担困难大的工作。更可喜的是鸡女郎们不会轻易发火,鸡女郎们有信心,忠于职守又不固执。所以鸡女郎们易从事要求精心细致的工作,如校对、长期性研究工作等等。鸡女郎们由于耐心、细致的特点,还可以做一个好教师和贤惠妻子。

分页导航