四季出生属鸡人的性格

2014-03-30 01:52:39   来源:周公解梦官网   浏览:787次

四季出生属鸡人的性格

〖春鸡〗

在春季出生的属鸡人是追风赶月的时髦人物,多才多艺对新事物领悟好。好表现自己,表面与眾人处得很好,有时难免哗眾取宠。有时依恃自己的聪明,贬低别人,会招来非议,但仍我行我素。对异性感爱好,有不少异性朋友,不少人家庭生活会有磨难,适合从事文艺工作。
忠告:不要总乍著翅膀,收敛一些為好。

〖夏鸡〗

夏天出生的鸡较有组织能力,有理想和抱负,满怀热情想成就一两件大事。多数靠自己的才能成名,少数却有怀才不遇之感。事业起复较大,成功时毫无预备,荣誉职位以及钱财相继而来;失败时也在意料之外,可能跌得很惨,很长一段时间才能爬起来。
忠告:做好应付变化的心理预备。

〖秋鸡〗

秋季出生的鸡是个做事认真、事业心较强的人。做事守约守时,很少食言,不求物质丰厚,只求精神满足。生性活泼,引人喜爱,与任何人都能相处好。但墨守成规,思想较守旧,易自满自足,不思进取。适合从事技术性工作。
忠告:要继续努力,争取变成凤凰。 (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

〖冬鸡〗

冬天出生的鸡是个志向很高,总想改变自己命运的人。因此,在竞争中经常会不择手段地站在别人的肩膀上往上爬,不管别人说什麼,只要自己的目的达到了便可。有时往往经不起挫折与打击,可能一蹶不振。有的人喜欢弄柳拈花,招蜂引蝶、如不克制,将為此影响前程。
忠告:不要强出头,见好就收。

分页导航