属狗男人的性格特点

2014-03-30 01:52:49   来源:周公解梦官网   浏览:6,158次

属狗的人:

属狗人有“愤世嫉俗”的美名,但属狗人的性格又有很固执的一面。属狗人直率、诚实,为人仗义,对事公平,勤奋好学。属狗人也会为那些不必要担心的事情而焦虑。属狗人一般是为人坦诚,不装腔作势,属狗人好打不平,愿意听人向自己陈述苦恼之事,以分担属狗人人的不快。因此,属狗人懂得怎样与人和睦相处。出生狗年的人不大注重财钱,但属狗人需要钱财时,他们不轻易相信人,而一旦相信就坦诚相待的性格。

属狗的男人:

属狗的男人性格直爽,不做作,爱打抱不平,主持正义,活泼好动,极易受到异性的青睐。也许他外表看起来激情澎湃,但内心深处可能是多愁善感的。他们是非观念非常强的,不能容忍模棱两可的态度,在别人眼里表现的比较的爱较真。其实他并非喜欢表现自己,而是出于内心的善意,认为有必要去判定一个人的对错,让别人能正视自己与现实。如果他认为自己是正确的,坚决不妥协的。

生活中:

属狗的男人家庭观念很重,别人千万不能触犯由属狗人组成的家庭,当然,如果想尝尝被狠狠攻击的滋味的话,不妨试试。十分奇怪的是,十分固执的天性在婚后属狗男人身上会渐渐淡化,他们会理解配偶的性格的弱点,浓浓的家庭亲情成为他们乐而忘忧的主要因素,但是口角虽然难免,他们不能容忍过于浮躁,追求荣华的生活方式。

感情中:

感情生活中不像属马、虎的人那样可以疯狂地陷入爱情之中,属狗的男人默默依偎着所爱的人,给爱的人以极大的关怀。同他组成的家庭比较稳固。善解人意,这点在属狗男人身上表现得较充分,他们有较多的爱心,特别是对子女尤其倾注大量的爱心。他们对配偶也比较开朗。

事业中: (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

如果不是主管,则在工作上会充分发挥实力以上的表现,让主管也有光彩,尤其是在年轻时期,能顺利表现,服从上司,就会深受器重,是很好的工作伙伴。

分页导航