四季出生属狗人的性格

2014-03-30 01:52:50   来源:周公解梦官网

四季出生属狗人的性格

〖春狗〗

春季出生的狗狗是个忠厚之人,把事情托付给你,尽可放心,喜欢体育活动和欣赏艺术,却无专长。闲时四处找朋友玩乐,不愿呆在家中,对赌博津津乐道,与同性朋友相处愉快,对异性朋友一般不感爱好。
忠告:加强学习,不要满足现状。

〖夏狗〗

生在夏天的狗狗一般来说一生比较顺利,靠自己努力多能实现个人的理想。但一生在经济上比较清贫,对不义之财即使唾手可得,也不愿意获得,愿靠自己工作挣得应得的报酬。遇有不愉快之事,好发无名之火,有时好感情用事。
忠告:不要和别人攀比,走自己的路。

〖秋狗〗

出生在秋天的狗狗因聪明能干而受上级欣赏和家人的喜爱,工作与生活能得到贵人和朋友的匡助支援,因此在较短的时间裡就能取得成绩。但在相当长的一段时间裡,你会止步不前,甚至同事会超过你。
忠告:发挥你的上风,去向别人竞争。 (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

〖冬狗〗

在冬天出生的狗狗有一副侠肝义胆,為朋友可以两肋插刀,不求物质丰厚,只要心情愉快便可。最好是当兵去。
忠告:见义勇為是好事,但还要智勇双全。

分页导航