生肖猪最适合的车

2014-04-01 17:14:14   来源:周公解梦官网

猪和我们也是关系密切的动物,而且,每天都会吃猪肉,可以说汉民族是吃猪肉长大的。但一般人总认为猪又笨又臭,这是以前农舍养猪留下来的印象,科学研究发现,事实上猪不笨,而且爱乾净.另外一种野猪,以前台湾山林也很多,现在都被狩猎光了。野猪给人凶猛的印象,据说,一群野猪行走时,会发现走在前头的领导者把尾巴竖立起来,当作领袖标记,其他的猪会跟着牠。因此,猪年出生的人也有此性格,若在单位上是主管,总不会忘记自己的领导地位,有时会产生一意孤行的举动。若有此种现象,必须沉着,培养调和周遭的手腕。

猪年出生者,在工作途中若遇到挫折,很容易失去自信,且会在意别人是否在讥笑自己,看轻自己,因此,为了逃避别人的眼光(事实上没这回事),就会执意我行我素,以自我陶醉来强化自己的心理,反而使小挫折变成大挫折。因此,猪年生人遇此情况时,应该力求冷静,和同事沟通,不要认为别人都在笑自己,将此种心理转换成协助自己,才能够圆满克服挫折。

属猪的朋友通常会挑选的汽车是别克君威。

君威系列车型中,此次亮相的为Regal GS3.0旗舰版、Regal GS3.0两款,价格分别为36.9万、33.8万。君威系列还包括排量为2.5L、2.0L的多款车型,具体价格配置将于2003年2月上市时正式公布。从即日起,将在上海通用汽车全国各地的销售中心接受预定。

别克君威的设计开发由上海通用汽车主导,以豪华为主题,力邀全球著名汽车设计公司ARIA Group担纲内饰设计,实践"以世界先进技术为中国人造别克"的理念。别克君威在设计上充分考虑中国消费者的心理和审美取向,对各种设计方案进行了市场调查,提炼出最优化的造型元素和风格。君威的品牌文化从古代哲人爱山之博大深幽,爱水之飘逸灵动出发,延伸至当代杰出人士兼具知微察幽、远见卓识的"动",以及胸罗万象、荣辱不惊的"静",从而追求"心致,行随,动静合一"的境界。君威大气尊贵而又充满时代感的外观,领先采用HUD、DVD等前瞻性配置,凸现出君威的"先觉而动";它细腻人性、恬静舒适的内饰和车舱设计,赋予君威"静"的品质;别克引以为豪的V6发动机的澎湃动力与平稳安静,也正是"动"与"静"完美统一。从中国市场出发,融世界尖端技术,汲取中国文化精髓,令别克君威成为真正符合中国当代杰出人士审美品味与驾乘感受的豪华高档轿车。

简洁线条彰显尊者威严,璀璨组灯点亮动者飘逸

别克君威以大弧度驱直线条勾勒简洁大气的外型。车头开阔的镀铬水箱护罩,与宽大的前灯平行而置,低风阻流线型车身优雅修长,追求简洁流畅的视觉效果,行进中彰显尊者端庄威严的气势。君威前灯设计采用世界先进全塑技术,光滑亮丽,璀璨如晶如钻;造型处理上突显双灯感觉,带来更多安全感。尾灯设计取材于夜光中的满天繁星,采用放射性的灯光效果,模拟星星闪烁,点燃时尚科技之光,赋予行驶中的君威飘逸灵动的气质。全新雾灯采用顶级名车标配的自由曲面反光镜,与保险杠一体化嵌入,既富美感又具耐久性。GS旗舰版的银色立标,将飞翼的灵动与别克经典盾牌标志的沉稳完美结合,令驾乘者在行进中感受与众不同的尊贵和飘逸自如的灵气。而刚劲坚韧的镀铬直线八辐轮圈,加之镀铬双尾管设计,似静而动,延伸别克V6发动机的磅礴动力,行驶中飞驰的速度感呼之欲出。

舒适内饰装点V6静谧空间,注重细节极尽人性化体贴

君威座舱设计追求舒适宁静的驾乘享受和体贴入微的心理感受,集中表现在舒适和谐的整体设计、极尽体贴的人性化细节中,君威的后座舱更表达了对乘客的至高尊宠。整体线条简洁流畅,在内饰设计上将科技时尚风格与经典桃木纹饰自然融合,在米色、褐色的暖色调中点缀镀铬饰品,与V6发动机行驶中的平稳安静相配合,追求视觉、听觉上的宁静舒适,造就君威隔世之静谧。君威以人性化的设计表达对驾乘者的关怀。加厚加大的米色包围式座椅量化中国人对于舒适的感受,其设计以大量试验数据为基础,针对中国人身材、对舒适度的感受以及中国路况,充分考量顾客对于减震性、支撑性和长途舒适性的要求。君威GS车型配置八向驾驶座、前排乘客座椅可四向电动调节,一律选用澳洲优质软牛皮,以现代工艺裁制,极尽豪华体贴。后座独立空调、音响遥控系统,完美地表达了君威成熟、稳重的尊客之道。仪表盘上的石英钟、大型双层中央置物箱、Push-Out扶手杯托、后备箱开启按钮等人性化设计,无不在高雅豪华中体现人文关怀。而GS旗舰版更是加配了具有音响控制、电话快捷键等功能的核桃木真皮方向盘,后排遮阳帘等专享配备,让所有驾乘者感到一切所需都触手可及。

导入前瞻性高科技配置,HUD、DVD诠释君威之"先觉而动" (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

除全自动恒温空调系统、自动定速巡航系统、智能式倒车雷达等常规配备外,君威GS旗舰版更是导入了车载免提电话接听系统、HUD超视距抬头显示和DVD三屏音影系统等前瞻性高科技配置,以世界领先技术诠释"先觉而动"的时代感。GS旗舰版的HUD超视距抬头显示系统置于美国原装进口的高科技特殊材质前档玻璃中,行车中可显示车速、转向等信息于挡风玻璃正前方,并具故障报警功能。君威采用全球最尖端之HUD技术,令驾驶者可自由调节信息显示的高低、明暗。剧院DVD三屏影音系统更是国内首创,它象新型客机一样安装了个人视频系统,分别于置在前排中控台和前排头枕后方,5.8寸的液晶显示屏无论从任何角度观看都画质精晰,配合音质细腻的4声道剧院音响和6喇叭,为驾乘者带来更加愉悦的享受。

生肖猪最适合的车相关内容: