属虎AB血型的人性格与事业姻缘

2014-04-08 09:27:10   来源:周公解梦官网

属虎AB血型的人性格与事业姻缘

属虎AB型血的人能凭着自己的直觉判断朋友和敌人,为人不错,喜欢交新朋友,朋友有难,会全力以赴,但不喜欢麻烦别人。很自信,对别人的错误,会当面纠正,也许很会说话,或说得有道理,因此被批评的人心服口服,旁人也有好印象。

乐观现实,不喜欢杞人忧天,怨天尤人,更不悲观厌世,对世界充满信心,对周围的人充满乐趣,即使平平淡淡,也生活得有滋有味,热爱生活,对周围的人充满爱心,那颗善良诚挚的心,会赢得很多朋友。精力旺盛,但做事往往不够专一,什么事都想尝试一下,又喜欢和专家、名牌竞争,所以失败、挫折是常有的事,好在生性开朗,很快振作,如果专心投入某一事业,只要努力就会有很多的收获。

属虎AB血型的人性格与事业姻缘

属虎AB血型人具有很强的冒险性,爱情方式外露,一旦喜欢上对方,便不顾一切地告诉对方,不管对方的否比自己大,也不管对方是否结婚,甚至不管别人愿不愿意,总是努力地使对方喜欢自己。

对爱情的方式有采取强制态度,从不考虑后果,经常碰得头破血流,不思茶饭。在失恋时很沮丧,很消沉,不过很快就会医治好创伤,又有了新的恋爱目标。中年以后,会渐渐成熟,更有魅力,这时的恋爱技巧也更高明,会冷静地思考,研究对爱人的对策,采取一些别人能接受的手段,逐步加深感情。大多晚婚,爱情之花虽迟开一些,但仍十分美好诱人,结婚后,婚姻很稳定,不像婚前那样变化无常,会沉溺于小家庭的幸福,而疏远昔日朋友。

分页导航