属羊AB血型的人性格与事业姻缘

2014-04-08 12:32:26   来源:周公解梦官网

属羊AB血型的人性格与事业姻缘

属羊AB血型的人性格内向,沉默。不愿与别人交谈感受,体会,观点,总是一个人闷闷不乐。显得孤独而不合群。平时也给人心事重重的印象。有洁癖,总是把家、周围和自己收拾得一尘不染。平时温和、善良、默默地做事,给周围邻居较好的印象,但发起火来,却如排山倒海,有可能把母亲打得头破血流,把孩子打得鼻青脸肿。以勤俭著称,能节约每一分钱或每一滴水,平时精心计划家庭的经济开支,该买和不买的分得清清楚楚。能在有限收入里把家庭安排得井井有条,且孩子和家人穿戴体面。按自己的生活方式生活,对世俗一切不闻不问,许多好的机遇从身边溜走,而自己全然不知。一生过着平淡宁静的生活。

属羊AB血型的人性格与事业姻缘

属羊AB型血人性格内向,自我封闭,所以择偶范围狭小,被动。早熟,心目中早已为自己未来的白马王子或白雪公主画好了形象,但在生活中是天方夜谭,根本不可能出现,苦苦的等待,等到结婚年龄,还希望渺茫,于是草率结婚。婚后的生活总是不如意,但是听不到怨天尤人的声音,总是一个人默默地承担这沉重的一切,从早到晚,为家庭,为孩子,还要上班,忙忙碌碌,从没有看到他(她)休息。不过他们已在盘算设计未来的生活。

属羊AB血型的女子有洁癖,温柔而倔强,因此那些开朗,乐观,幽默机智的男士比较适合她,丈夫的幽默快乐可以给她带来快乐,使她一向沉重的心轻松一点,也可使她得到安慰,总之他们婚姻甜蜜和谐。属羊AB血型的男士,温和而固执,因而那些快乐、开朗、活泼、天真的女子比较适合他。她能带给他快乐,她也欣赏他的敦厚、沉稳。她能打开他沉闷的心扉,给他心灵的慰藉,他使她觉得安全、可靠,他们的结合,也是美满的一对。

分页导航