属鸡AB血型的人性格与事业姻缘

2014-04-08 12:24:15   来源:周公解梦官网

属鸡AB血型的人性格与事业姻缘

属鸡AB血型的人,心直口快,深得人缘,有一颗善良的心,以诚相待,坦率直爽,与人交往,真心直意,关心别人,乐于助人。

表达能力无与伦比,常常晓之以理,动之以情,使别人受到感动。有很强的工作能力和号召能力,能成为团体的领导核心人物。做事严谨,有条不紊,做任何事都精心策划,按部就班,一丝不苟,不但做得井井有条,而且质量上乘,不管哪方面都不愿意落后于人,好胜心极强。精力旺盛,对感兴趣的事从不知疲倦。聪颖而机敏,朋友又多,好运不断,缺乏耐心、毅力和刻苦精神。

104.jpg

属鸡AB血型人的爱情,浓烈而热情,灿烂而辉煌。但对自己恋人的猜忌心很重,爱得越深,怀疑嫉妒心理就越强。所以应尊重对方,给对方自由,爱情之花才会愈开愈艳。

属鸡AB血型的女子,聪明伶俐,社交活动活跃,追求者众多,宜找稳重、成熟、老练、谨慎、积极进取的男子为伴。男子则应挑选沉稳、谨慎、娴静、豁达的女子为妻。

分页导航