属猪人生活中的趣事(四)

2014-05-09 19:15:32   来源:周公解梦官网

  属猪人生活中的趣事(四)

  属猪人的爱情风水开运法

  爱情问题:肖猪的人在五行中属水带木,水代表温和、柔软,木代表思考计划,所以肖猪人在感情的表现上,有时会令人感到太过“公开化”、“表演化”,表达方式太过“完美”,虽然有亲和、拥抱群众的特质,但似乎是训练、彩排出来的感觉,有些失真。

  改善目标:增加感情表现的真诚、真实以及诚恳度。

  风水布置:建议肖猪人可以在卧室窗户内,摆设一些黄色花朵的植栽(以插花的方式亦可,黄玫瑰必须去刺),或是摆设黄色的水晶球,因为黄色具有安定、稳定的力量,同时又具有舒缓的效果,可以增强肖猪人在感情上让人肯定、接受、信服的能量。

  生肖猪如何装扮手机旺运

  正月出生:白色、米色、金色系、红色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。白色、米色和金色系手机能提高学业和事业方面的工作能力,容易出成绩;红色系手机能够提高财运。手机装饰适合用鸡、鸟、牛,都是能够催旺财运的。

  二月出生:红色系、黄色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。红色系手机能让你的学业运和事业运得到提高;黄色系手机则能提高财运。手机装饰适合用狗,旺财守财。

  三月出生:绿色系、黄色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。绿色系手机能够提高升职、升迁的机会;黄色系手机能够提高贵人运。手机装饰适合用虎,可提高首领运。

  四月出生:白色、米色、金色系的手机非常适合这个月份出生的你使用,能够提高财运。手机装饰适合用鸡或鸟,能提高成功运。

  五月出生:白色、米色、金色系、黄色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。白色、米色和金色系手机能提高财运;黄色系手机则有利于学业和事业的发展。手机装饰适合用羊,保平安康泰。

  六月出生:白色、米色、金色系的手机非常适合这个月份出生的你使用,会提高财运并且学业和事业方面容易获得赏识。手机装饰适合用猴或鸡,提高财运还旺桃花。

  七月出生:绿色系、红色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。绿色系手机会提高财运;红色系手机能提高学业和事业运。手机装饰适合用虎,挡煞又旺成功运。

  八月出生:绿色系、黄色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。绿色系手机能提高升职和升迁的机会;黄色系手机能提高贵人运。手机装饰适合用虎,能提高首领运。

  九月出生:白色、米色、金色系的手机非常适合这个月份出生的你使用,能够提高财运。手机装饰适合用猴,能够提高思维能力的灵活性。

  十月出生:绿色系、黄色系、红色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。绿色系的手机能够改善思维能力,在学业和事业方面大有助益;黄色系手机能够提高升职和升迁的机率;红色系手机能够提高财运。手机装饰适合用虎,挡煞保平安。

  十一月出生:红色系、绿色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。红色系手机能够提高财运;绿色系手机能提高学业和事业运。手机装饰适合用虎,能提高成功运。

  十二月出生:白色、米色、金色系、红色系的手机非常适合这个月份出生的你使用。白色、米色、金色系手机有助于学业和事业方面的发展;红色系手机会提高贵人运。手机装饰适合用鸡、蛇、鸟或蛇形,会带来财运。