你与谁合作会超破财呢(2)

2014-07-23 08:38:46   来源:周公解梦官网

  A、鲁莽武断的人

  你是一个爆发力很强的人,总能在短时间内当冲刺的黑马,是一个冲锋陷阵的行动派。但是你的粗心和没耐心让你在组织规划与管理方面出现了弱点。你最忌讳的就是合作伙伴不够沉着冷静,没有足够的思维去帮助你分析,而是一味地盲目厮杀。

  B、不负责的人

  你的为人个性和工作态度都是实事求是、一板一眼的,做事踏实而沉稳的你不喜欢投机倒把的事情,也不会去做天上掉馅饼的白日梦,你对于自己的理念与责任一直都有所坚持。最忌讳的就是碰上一个懒散而不负责任的人,弹性的工作方式会让你十分看不过眼,你们的心思与观念完全没有交集。

  C、锱铢必较的人

  你很容易会因为对金钱的价值与观念有所差异而拆伙。你是一个理想主义者,平和随性、洒脱豪放。相对于钱财,你更看重感情与长远的投资,而不是蝇头小利。你最忌讳碰上把钱看得很重的人,利欲熏心、锱铢必较,就连两人的协商的空间都变得有限。 (心理测试 http://www.zgjm.org/test/)

  D、心机过重的人

  你可能会因为与伙伴彼此机关算计、各怀鬼胎而拆伙。你是一个很有野心的人,但是你绝无害人之心,你只为了自己的目标而通过正当方式奋斗。一旦碰上一个一天到晚提防着你、处处耍心机的同伙,站在互相不信任的猜忌关系中,你会觉得活得十分疲惫。