你会如何面对一夜暴富(2)

2014-07-23 10:10:03   来源:周公解梦官网

  A、挥霍

  你嫉妒虚荣,又一直生活在并不如意的环境中,而且自身素质不差,所以一直都在追求更好的生活,有时候甚至心灰到绝望,所以一旦暴富,你会疯狂的消费一切。

  B、投资

  你是个能正确看待金钱的人,而且心里很正常,不会疯狂的追求物质和金钱,在你看来,有比这更重要的东西,所以,一旦有了钱,你也会去投资,为了更接近自己的理想。

  C、一举惊人

  你可以把所有的钱,都用在一件事情上,这件事情必须是旷古绝今的,而这件事的目的,是为了让所有的人都记住你,反正你的梦想就是成为一个千古奇谈。

  D、积蓄 (心理测试 http://www.zgjm.org/test/)

  别人怎么看你你完全无所谓,所以,即使被人挖苦为守财奴你也完全不介意,你会把钱积蓄起来,你是个很抠门又很固执的人,很爱财,但是不会挣昧良心的钱,因为胆小。