你对生活的哪里最不满(2)

2014-05-21 14:43:15   来源:周公解梦官网   浏览:785次

  选A的人

  你对“钱不够多很不满”。或许这类型的人不会把钱摆第一,但是绝对不嫌多,多点钱便可以多点安心,让生活不虞匮乏,便可多点安全感!

  选B的人

  你对“炒饭不满意”。这类型的人比较没安全感,喜欢亲密关系,觉得这样子可以增进两个人的感情,所以当他在不安的时候,会用这个方式来得到满足。

  选C的人

  你对“工作不满意”。这类型的人希望在工作上能有突破、有更大的挑战,希望更能自我提升,所以可以趁这个时间多多充实自己。还有另外一种状况可能是这类型的人对工作伙伴、工作环境感到很不爽! (心理测试 http://www.zgjm.org/test/)

  选D的人

  你对“小人太多很不满”。这类型的人常会觉得「人为什么这么坏?为什么要害来害去的?」所以这类型的人一定要多加观察身边的人,增进自己的人际关系。